INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de coco
 - 5 huevos.
 - 100 g de harina de maíz.
 - 60 ml de aceite de oliva virgen extra Úmm.
 - 1 cda de levadura.
 - 1 yogur.
 - Ralladura de un limón.
 - Esencia de limón.
 - Caramelo líquido.
 - Coco rallado
 
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Triturar el turrón y reservar.
Separar las claras y las yemas.
En un bol mezclamos las yemas ,
el yogur, la ralladura de limón, la esencia, el aceite, la levadura y la harina
de maíz hasta que esté homogénea la masa.
Añadimos el turrón y removemos
bien.
Montamos las claras a punto de
nieve y las añadimos a la masa con movimientos envolventes y suaves.
Ponemos en la cubeta una base de
silicona y la forramos con papel de horno untado de mantequilla. Echamos la
masa.
Ponemos la cubeta en la olla y
programamos en la G menú postre y en la E y F menú horno, 35 minutos, 140º tapa
cerrada y válvula abierta.
Al acabar ponemos la tapa horno y
doramos. Dejamos enfriar en la cubeta y desmoldamos.
Antes de servir,  pincelamos 
de caramelo líquido y espolvoreamos de coco rallado.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180º.
Triturar el turrón y reservar.
Separar las claras y las yemas.
En un bol mezclamos las yemas ,
el yogur, la ralladura de limón, la esencia, el aceite, la levadura y la harina
de maíz hasta que esté homogénea la masa.
Añadimos el turrón y removemos
bien.
Montamos las claras a punto de
nieve y las añadimos a la masa con movimientos envolventes y suaves.
Echamos la masa en un molde
untado de mantequilla y lo metemos en el horno a 180º, durante unos 40 minutos
aproximadamente. Pinchamos antes de sacar para comprobar que esté hecho.
Dejamos enfriar, desmoldamos, pincelamos  de caramelo líquido y espolvoreamos de coco
rallado.

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