INGREDIENTES:
- 1 kg de coliflor.
 - 1 cta de pimentón de la Vera dulce o agridulce (según gustos)
 - 1 pimiento choricero.
 - 3 o 4 ajos.
 - Aceite de oliva virgen extra DOD Úmm.
 - Sal.
 
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Con la ayuda de una picadora,
picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en
trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en la cubeta el aceite y
programamos menú freir 140º. Cuando el aceite esté caliente echamos  los ajos. 
Cuando los ajos estén dorados,
añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente
echamos la coliflor picada, removemos y cancelamos menú.
Echamos la sal y programamos menú
horno, 160º, 10 minutos con tapa puesta y válvula abierta. Destapamos de vez en
cuando y removemos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Con la ayuda de una picadora,
picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en
trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en una sartén honda el
aceite y cuando  esté caliente
echamos  los ajos. 
Cuando los ajos estén dorados,
añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente
echamos la coliflor picada y removemos.
Tapamos y dejamos hacer hasta que esté la coliflor tierna removiendo de vez en cuando.
Tapamos y dejamos hacer hasta que esté la coliflor tierna removiendo de vez en cuando.

No hay comentarios:
Publicar un comentario