INGREDIENTES:
- 500 g de patatas.
- 3 huevos.
- 1 lata de alcachofas.
- 2 latas de bonito del norte al natural.
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- Sal.
- Mayonesa casera.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Pelamos las patatas y hacemos
trozos grandes.
Lavamos y secamos los huevos.
Ponemos dos dedos de agua en
la cubeta y la rejilla. Encima ponemos
las patatas y los huevos. Programamos menú vapor en la G y presión/vapor en F y
E, 12 minutos. Al acabar dejamos que despresurice sola.
Escurrimos el atún, los pimientos y las alcachofas.
En un bol picamos las patatas y
los huevos, reservando uno para decorar,
junto con todos los ingredientes en tamaño chiquitito.
Agregamos la mayonesa y
removemos. Decoramos con el huevo reservado y un poquito de pimiento.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Cocemos las patatas y los huevos.
Escurrimos el atún, los pimientos y las alcachofas.
En un bol picamos las patatas y
los huevos, reservando uno para decorar,
junto con todos los ingredientes en tamaño chiquitito.
Agregamos la mayonesa y
removemos. Decoramos con el huevo reservado y un poquito de pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario