INGREDIENTES:
- 320 g de harina.
- 30 g de cacao.
- 175 g de azúcar glass.
- 175 g de mantequilla.
- 2 ctas de levarura.
- 400 g de albaricoques.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en un bol la harina , la levadura , el cacao y el azúcar.
Añadimos la mantequilla en
trocitos y amasamos hasta obtener una especie de “migas”
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de
silicona y forramos con papel de horno enmatequillado.
Colocamos la mitad de la masa en el fondo de la cubeta, sobre el papel y encima
los albaricoques partidos a la mitad, lavados y bien secos.
Ponemos encima la otra mitad de
la masa y presionamos.
Colocamos la cubeta en la olla y
programamos menú horno, 140º, 60 minutos, tapa
y válvula cerrada.
Durante los últimos cinco minutos
ponemos la tapa horno a 180º. Dejamos
templar, sacamos de la cubeta y enfriamos sobre rejilla.
Decoramos con azúcar glass.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol la harina, la levadura, el cacao y el azúcar.
Añadimos la mantequilla en
trocitos y amasamos hasta obtener una especie de “migas”.
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de
silicona y forramos con papel de horno enmatequillado.
Colocamos la mitad de la masa en un
molde desmontable y encima los albaricoques partidos a la mitad, lavados y bien
secos.
Ponemos encima la otra mitad de
la masa y presionamos.
Colocamos la tarta en el horno,
en la balda de abajo durante 35/40 minutos.
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