jueves, 7 de junio de 2018

TARTA DE CHOCOLATE Y ALBARICOQUE EN GME, F y G y TRADICIONAL.


INGREDIENTES:
  • 320 g de harina.
  • 30 g de cacao.
  • 175 g de azúcar glass.
  • 175 g de mantequilla.
  • 2 ctas de levarura.
  • 400 g de albaricoques.



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos en un bol la harina ,  la levadura , el cacao y el azúcar.
Añadimos la mantequilla en trocitos y amasamos hasta obtener una especie de “migas”
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de silicona y forramos con papel de horno enmatequillado.
Colocamos la mitad de la masa en el fondo de la cubeta, sobre el papel   y encima los albaricoques partidos a la mitad, lavados y bien secos.
Ponemos encima la otra mitad de la masa y presionamos.
Colocamos la cubeta en la olla y programamos menú horno, 140º, 60 minutos, tapa  y válvula cerrada.
Durante los últimos cinco minutos ponemos la tapa horno a 180º.  Dejamos templar, sacamos de la cubeta y enfriamos sobre rejilla.
Decoramos con azúcar glass.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol la harina,  la levadura, el cacao y el azúcar.
Añadimos la mantequilla en trocitos y amasamos hasta obtener una especie de “migas”.
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de silicona y forramos con papel de horno enmatequillado.
Colocamos  la mitad de la masa  en un molde desmontable y encima los albaricoques partidos a la mitad, lavados y bien secos.
Ponemos encima la otra mitad de la masa y presionamos.
Colocamos la tarta en el horno, en la balda de abajo durante 35/40 minutos.






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