INGREDIENTES:
- 8 trozos de bacalao al punto de sal.
- 450 g de setas variadas (congeladas).
- ½ cebolla.
- 1 ajo.
- 3 cdas de salsa de ostras.
- Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
- Sal.
MODO DE HACERLO:
Picamos la cebolla en brunoise.
Descongelamos las setas
sobre un escurridor.
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú plancha, 140º
doramos la cebolla, cuando esté casi a punto añadimos el ajo prensado o picado
muy chiquitito.
Añadimos las setas, un poquito de sal y rehogamos.
Añadimos la salsa de ostras y removemos bien.
Secamos el bacalao con papel absorvente.
Cuando empiece a hervir,
ponemos encima el bacalao con la piel hacia abajo.
Tapamos la olla y dejamos
cuatro minutos. Apagamos y dejamos que se haga el bacalao con el calor
residual.
Al emplatar, añadimos un chorrito de Úmm por encima de los lomos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Picamos la cebolla en brunoise.
Descongelamos las setas
sobre un escurridor.
Ponemos el aceite en una cazuela y a fuego medio doramos la
cebolla, cuando esté casi a punto añadimos el ajo prensado o picado muy
chiquitito.
Añadimos las setas, un poquito de sal y rehogamos.
Añadimos la salsa de ostras y removemos bien.
Secamos el bacalao con papel absorvente.
Cuando empiece a hervir,
ponemos encima el bacalao con la piel hacia abajo.
Tapamos la cazuela y
dejamos cocer unos minutos. Apagamos y dejamos que se haga el
bacalao con el calor residual.
Al emplatar, añadimos un chorrito de Úmm por encima de los lomos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario