lunes, 12 de febrero de 2018

“MIGAS” DE COLIFLOR EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 1 kg de coliflor.
  • 1 cta de pimentón de la Vera dulce o agridulce (según gustos)
  • 1 pimiento choricero.
  • 3 o 4 ajos.
  • Aceite de oliva virgen extra DOD Úmm.
  • Sal.


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Con la ayuda de una picadora, picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en la cubeta el aceite y programamos menú freir 140º. Cuando el aceite esté caliente echamos  los ajos.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente echamos la coliflor picada, removemos y cancelamos menú.
Echamos la sal y programamos menú horno, 160º, 10 minutos con tapa puesta y válvula abierta. Destapamos de vez en cuando y removemos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Con la ayuda de una picadora, picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en una sartén honda el aceite y cuando  esté caliente echamos  los ajos.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente echamos la coliflor picada y removemos.
Tapamos  y dejamos hacer hasta que esté la coliflor tierna removiendo de vez en cuando.




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