INGREDIENTES:
- 1 kg de coliflor.
- 1 cta de pimentón de la Vera dulce o agridulce (según gustos)
- 1 pimiento choricero.
- 3 o 4 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra DOD Úmm.
- Sal.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Con la ayuda de una picadora,
picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en
trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en la cubeta el aceite y
programamos menú freir 140º. Cuando el aceite esté caliente echamos los ajos.
Cuando los ajos estén dorados,
añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente
echamos la coliflor picada, removemos y cancelamos menú.
Echamos la sal y programamos menú
horno, 160º, 10 minutos con tapa puesta y válvula abierta. Destapamos de vez en
cuando y removemos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Con la ayuda de una picadora,
picamos la coliflor. Sólo los arbolitos.
Laminamos los ajos y cortamos en
trozos pequeños el pimiento choricero.
Ponemos en una sartén honda el
aceite y cuando esté caliente
echamos los ajos.
Cuando los ajos estén dorados,
añadimos el pimiento choricero y el pimentón. Damos una vuelta y rápidamente
echamos la coliflor picada y removemos.
Tapamos y dejamos hacer hasta que esté la coliflor tierna removiendo de vez en cuando.
Tapamos y dejamos hacer hasta que esté la coliflor tierna removiendo de vez en cuando.
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