INGREDIENTES:
- 1 coliflor.
- 2 tomates.
- 1 cebolla fresca
- 1 pimiento verde para freir.
- 1 cta de pimentón de la Vera.
- Vinagre.
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Lavamos la coliflor y la cortamos
separando los arbolitos.
Ponemos en la cubeta dos vasos
medidores de agua y la rejilla. Colocamos encima de ésta la coliflor partida y
programamos menú vapor (en la E y F menú presión/vapor) , presión alta , 1
minuto. Al acabar, dejamos que despresurice sola.
Sacamos de la cubeta la coliflor
y dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, los tomates y
el pimiento muy pequeñito. Reservamos.
Ponemos en un bol la sal y el
pimentón de la Vera, removemos.
Añadimos el vinagre y el aceite y
removemos bien. Añadimos las verduras picaditas y mezclamos todo bien dejando que se tomen los sabores unos minutos.
Echamos encima de la coliflor.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Lavamos la coliflor y la cortamos
separando los arbolitos.
Ponemos agua en una cazuela y
cocemos la coliflor, escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, los tomates y
el pimiento muy pequeñito. Reservamos.
Ponemos en un bol la sal y el
pimentón de la Vera, removemos.
Añadimos el vinagre y el aceite y
removemos bien. Añadimos las verduras picaditas y mezclamos todo bien dejando que se tomen los sabores unos
minutos. Echamos encima de la coliflor.
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