INGREDIENTES:
- 700 g de magro de cerdo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 4 pimientos verdes para freír.
- 1 cebolla.
- 800 g de tomate triturado.
- 120 ml de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra Úmm.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Troceamos el magro tamaño bocado
y salpimentamos. Reservamos.
Limpiamos los pimientos y los partimos a la mitad, salamos.
Ponemos a calentar el aceite en
la cubeta, función freír 140º, cuando esté caliente doramos los pimientos,
reservamos.
Echamos la cebolla y dejamos que
se vaya haciendo. Cuando esté transparente, subimos la temperaratura a 160º y sellamos el magro.
Añadimos el vino y dejamos que
evapore el alcohol.
Añadimos los tomates y
dejamos cocer con la olla destapada seis o siete minutos para que evapore el agua
de los tomates. Cancelamos menú.
Añadimos los pimientos y
programamos menú guiso, alta presión, 20 minutos con la tapa y válvula cerrada.
Al acabar, despresurizamos manualmente.
Programamos menú horno con la tapa
quitada unos minutos para que evapore el agua que haya podido quedar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Troceamos el magro tamaño bocado
y salpimentamos. Reservamos.
Limpiamos los pimientos y los partimos a la mitad, salamos.
Ponemos el aceite en un cazuela y
freímos los pimientos. Reservamos.
Echamos la cebolla y dejamos que
se vaya haciendo. Cuando esté transparente, subimos la temperatura y sellamos el magro.
Añadimos el vino, el
tomate triturado y los pimientos
fritos y dejamos
hacer hasta que esté el tomate
frito y la carne tierna.
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