INGREDIENTES:
- 20 galletas, tipo María, sin lactosa .
- 375 ml de leche entera sin lactosa.
- 1 puñadito de almendras crudas laminadas.
- 3 huevos.
- ½ vaso, de los de agua, de azúcar.
- Mantequilla sin lactosa, para el molde.
MODO DE HACERLO EN GM:
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de la túrmix y batimos hasta que estén bien integrados.
Ponemos en el fondo de la cubeta
una lámina de silicona cortada con el mismo diámetro y forramos con papel de
horno enmatequillado.
Echamos la mezcla y ponemos por
encima almendras laminadas.
Ponemos la cubeta en la olla,
programamos menú horno, 30 minutos, tapa puesta sin cerrar y válvula
abierta. En los últimos cinco minutos ponemos
la tapa horno a 175º.
Dejamos enfriar con la cubeta
fuera de la olla y desmoldamos.
Servimos frío.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de la túrmix y batimos hasta que estén bien integrados.
Forramos un molde con papel de
horno enmantequillado, echamos la mezcla y ponemos almendras laminadas por
encima.
Metemos en el horno a 180º con calor
arriba y abajo, sin ventilador, durante
30/35 minutos. Antes de sacar pinchamos para ver que esté cuajado.
Sacamos del horno, dejamos
enfriar y desmoldamos.
Servimos frío.
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