INGREDIENTES:
- 190 g de azúcar glass
- 190 g de mantequilla.
- 3 huevos L
- 190 g de harina para bizcochos.
- 1 sobre de levadura química.
- 4,5 g de té matcha.
MODO DE HACERLO:
Ponemos en un bol el azúcar glass
y la mantequilla en punto de pomada y batimos hasta que estén bien integradas.
Añadimos los huevos uno a uno
batiendo cada vez que añadamos uno.
Tamizamos la harina con la
levadura y el té matcha y batimos hasta que esté homogénea la masa.
Ponemos en el fondo de la cubeta
una lámina de silicona y forramos con papel de horno enmantequillado.
Echamos la masa y programamos
menú horno, 140º, 40 minutos, tapa puesta sin girar a la izquierda y válvula
abierta.
Al acabar, dejamos reposar dentro
de la olla.
Dejamos enfriar sobre rejilla y
decoramos con azúcar glass.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol el azúcar glass
y la mantequilla en punto de pomada y batimos hasta que estén bien integradas.
Añadimos los huevos uno a uno
batiendo cada vez que añadamos uno.
Tamizamos la harina con la
levadura y el té matcha y batimos hasta que esté homogénea la masa.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos en un molde engrasado con
mantequilla durante 30/35 minutos.
Comprobaremos que está hecho pinchando con un palillo.
Dejamos enfriar fuera del horno,
sobre rejilla y decoramos con azúcar glass.
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