martes, 1 de mayo de 2018

BIZCOCHO DE TE MATCHA EN GME, F y G y TRADICIONAL.


INGREDIENTES:
  • 190 g de azúcar glass
  • 190 g de mantequilla.
  • 3 huevos L
  • 190 g de harina para bizcochos.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 4,5 g de té matcha.


MODO DE HACERLO:
Ponemos en un bol el azúcar glass y la mantequilla en punto de pomada y batimos hasta que estén bien integradas.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo cada vez que añadamos uno.
Tamizamos la harina con la levadura y el té matcha y batimos hasta que esté homogénea la masa.
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de silicona y forramos con papel de horno enmantequillado.
Echamos la masa y programamos menú horno, 140º, 40 minutos, tapa puesta sin girar a la izquierda y válvula abierta.
Al acabar, dejamos reposar dentro de la olla.
Dejamos enfriar sobre rejilla y decoramos con azúcar glass.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol el azúcar glass y la mantequilla en punto de pomada y batimos hasta que estén bien integradas.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo cada vez que añadamos uno.
Tamizamos la harina con la levadura y el té matcha y batimos hasta que esté homogénea la masa.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos en un molde engrasado con mantequilla  durante 30/35 minutos. Comprobaremos que está hecho pinchando con un palillo.
Dejamos enfriar fuera del horno, sobre rejilla y decoramos con azúcar glass.



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