INGREDIENTES:
- 2 solomillos de pavo
- 350 g de setas variadas congeladas
- ½ cebolla
- 1 ajo
- 150 ml de vino blanco
- 1cta de harina de maíz
- 3 o 4 cdas de salsa teriyaki
- Aceite de oliva virgen extra DOP, Úm
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Salpimentamos los solomillos.
Cortamos la cebolla en brunoise.
Descongelamos las setas.
Ponemos el aceite en la cubeta y
doramos los solomillos, reservamos.
En ese mismo aceite echamos la
cebolla y la doramos, añadimos las setas
y rehogamos.
Mezclamos en una taza el vino con
la salsa teriyaki y la harina de maíz y lo incorporamos a la cubeta. Dejamos
cocer unos minutos que evapore el alcohol.
Ponemos los solomillos y tapamos
la olla.
Programamos menú guiso, ½
presión, 160º, 8 minutos. Despresurizamos manualmente al acabar. Si vemos que
ha quedado muy líquida la salsa, dejamos cocer unos minutos con la olla
destapada para que espese.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salpimentamos los solomillos.
Cortamos la cebolla en brunoise.
Descongelamos las setas.
Ponemos aceite en una cazuela y
doramos los solomillos, reservamos.
En ese mismo aceite echamos la
cebolla y la doramos, añadimos las setas y rehogamos.
Mezclamos en una taza el vino con
la salsa teriyaki y la harina de maíz y lo incorporamos a la cubeta.
Añadimos agua y dejamos cocer
hasta que estén tiernos los solomillos y la salsa quede espesita.
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