sábado, 26 de mayo de 2018

POSTRE DE GALLETAS, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL.


INGREDIENTES:
  • 20 galletas, tipo María,  sin lactosa .
  • 375 ml de leche entera sin lactosa.
  • 1 puñadito de almendras crudas laminadas.
  • 3 huevos.
  • ½ vaso, de los de agua, de azúcar.
  • Mantequilla sin lactosa, para el molde.



MODO DE HACERLO EN GM:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y batimos hasta que estén bien integrados.
Ponemos en el fondo de la cubeta una lámina de silicona cortada con el mismo diámetro y forramos con papel de horno enmatequillado.
Echamos la mezcla y ponemos por encima almendras laminadas.
Ponemos la cubeta en la olla, programamos menú horno, 30 minutos, tapa puesta sin cerrar y válvula abierta.   En los últimos cinco minutos ponemos la tapa horno a 175º.
Dejamos enfriar con la cubeta fuera de la olla y desmoldamos.
Servimos frío.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y batimos hasta que estén bien integrados.
Forramos un molde con papel de horno enmantequillado, echamos la mezcla y ponemos almendras laminadas por encima.
Metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo, sin ventilador, durante  30/35 minutos. Antes de sacar pinchamos para ver que esté cuajado.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario