domingo, 15 de abril de 2018

MAGRO DE CERDO CON TOMATE FRITO EN GME, F y G y TRADICIONAL.


INGREDIENTES:
  • 700 g de magro de cerdo.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 4 pimientos verdes para freír.
  • 1 cebolla.
  • 800 g de tomate triturado.
  • 120 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra Úmm.

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Troceamos el magro tamaño bocado y salpimentamos. Reservamos.
Limpiamos los pimientos y  los partimos a la mitad, salamos.
Ponemos a calentar el aceite en la cubeta, función freír 140º, cuando esté caliente doramos los pimientos, reservamos.
Echamos la cebolla y dejamos que se vaya haciendo. Cuando esté transparente, subimos la  temperaratura a 160º y sellamos el magro.
Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos los tomates y dejamos  cocer con la olla destapada  seis o siete minutos para que evapore el agua de los tomates. Cancelamos menú.
Añadimos los pimientos y programamos menú guiso, alta presión, 20 minutos con la tapa y válvula cerrada. Al acabar, despresurizamos manualmente.
Programamos menú horno con la tapa quitada unos minutos para que evapore el agua que haya podido quedar.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Troceamos el magro tamaño bocado y salpimentamos. Reservamos.
Limpiamos los pimientos y  los partimos a la mitad, salamos.
Ponemos el aceite en un cazuela y freímos los pimientos. Reservamos.
Echamos la cebolla y dejamos que se vaya haciendo. Cuando esté transparente, subimos la temperatura  y sellamos el magro.
Añadimos el vino,  el  tomate  triturado y los pimientos fritos y dejamos   hacer hasta que esté el tomate frito y la carne tierna.







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