sábado, 11 de marzo de 2017

ARCOBALENOS CON ESPINACAS A LOS 4 QUESOS EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 400 gr de pasta arcobaleno
  • 300 gr de espinacas frescas
  • 160 ml de leche
  • ¼ de cebolla
  • 1 ajo prensado o muy picadito
  • Aceite de oliva
  • 1 bolsa de 4 quesos rallado.
  • Sal


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Echamos en la cubeta la  pasta con agua  y sal  y la cocemos  menú turbo , 140º, 7 minutos .
Al acabar, despresurizamos  manualmente. Escurrimos la pasta, enfriamos y reservamos.
Ponemos en una cubeta el aceite y en menú plancha 120º ponemos a pochar la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo y la espinacas, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Cuando estén echas las espinacas, añadimos la leche y  la pasta y removemos bien hasta que esté bien caliente éstaº                .
Añadimos  la mezcla de quesos y dejamos  hacer hasta que se funda.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos en una cazuela el agua con la sal y cuando esté caliente echamos la pasta, dejamos cocer hasta que esté al dente,  unos 12 minutos.
Al escurrimos la pasta, enfriamos y reservamos.
Ponemos en cazuela  el aceite y con fuego suave   pochamos la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo y las  espinacas, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Cuando estén echas las espinacas, añadimos la leche y  la pasta y removemos bien hasta que esté bien caliente ésta.
Añadimos  la mezcla de quesos y dejamos  hacer hasta que se funda.






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