INGREDIENTES:
- 400 gr de pasta arcobaleno
- 300 gr de espinacas frescas
- 160 ml de leche
- ¼ de cebolla
- 1 ajo prensado o muy picadito
- Aceite de oliva
- 1 bolsa de 4 quesos rallado.
- Sal
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Echamos en la cubeta la pasta con agua y sal y
la cocemos menú turbo , 140º, 7 minutos
.
Al acabar, despresurizamos manualmente. Escurrimos la pasta, enfriamos y
reservamos.
Ponemos en una cubeta el aceite y
en menú plancha 120º ponemos a pochar la cebolla, cuando esté transparente
echamos el ajo y la espinacas, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Cuando estén echas las espinacas,
añadimos la leche y la pasta y removemos
bien hasta que esté bien caliente éstaº .
Añadimos la mezcla de quesos y dejamos hacer hasta que se funda.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en una cazuela el agua
con la sal y cuando esté caliente echamos la pasta, dejamos cocer hasta que esté
al dente, unos 12 minutos.
Al escurrimos la pasta, enfriamos
y reservamos.
Ponemos en cazuela el aceite y con fuego suave pochamos la cebolla, cuando esté
transparente echamos el ajo y las espinacas, dejando que se vayan haciendo poco
a poco.
Cuando estén echas las espinacas,
añadimos la leche y la pasta y removemos
bien hasta que esté bien caliente ésta.
Añadimos la mezcla de quesos y dejamos hacer hasta que se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario