INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 250 ml de leche semidesnatada
- 40 gr de coco
- 75 gr de azúcar
- 10 galletas tipo maría
- Caramelo líquido para la flanera
MODO DE HACERLO EN OLLAS
Batimos los huevos, el azúcar, el
coco, la leche y la nata.
Caramelizamos la flanera y la
forramos con las galletas pegadas al caramelo.
Echamos la mezcla.
Ponemos en la cubeta dos dedos de
agua y la rejilla, colocamos encima la flanera cerrada y programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 12 minutos.
Dejamos que despresurice
manualmente.
Sacamos la flanera y dejamos
enfriar antes de desmoldar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL
Batimos los huevos, el azúcar, el
coco, la leche y la nata.
Caramelizamos la flanera y la
forramos con las galletas pegadas al caramelo.
Echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º
sólo con calor abajo y ponemos la
flanera al baño María durante 40/45 minutos.
Antes de sacar pinchamos para ver
si ha cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
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