INGREDIENTES:
- 1 paquete de noodles (250 gr)
- 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada a tiras finas.
- ½ pimiento amarillo en brunoise
- ½ cebolla en brunoise
- 1 sobre de sopa de verduras
- 200 ml de agua
- Salsa teriyaki
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en una cubeta agua a
calentar en menú guiso 160º con la mitad de la sopa de verduras.
Cuando empiece a hervir dejamos que
cueza la sopa cinco minutos y apagamos la olla.
Echamos en el agua los noodles y los dejamos en el agua caliente
cinco minutos. Colamos, enfriamos y
reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta ,
programamos menú plancha 120º. Cuando esté caliente el aceite echamos la
cebolla y el pimiento y dejamos que se
vayan haciendo hasta que estén dorados.
Echamos el pollo y dejamos que
tome color.
Añadimos la sopa que nos queda en
el sobre y el agua. Dejamos cocer hasta
que la salsa haya espesado.
Añadimos los noodles removiendo
con cuidado para que no se rompan
y añadimos la salsa teriyaki.
MODO DE HACERLO
TRADICIONAL:
Ponemos en una cazuela agua a calentar con la mitad de la sopa de verduras.
Cuando empiece a hervir dejamos que cueza la sopa cinco
minutos y apagamos la olla.
Echamos en el agua
los noodles y los dejamos en el agua caliente cinco minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.
Ponemos aceite en una
cacerola y cuando esté caliente , echamos la cebolla y el pimiento y dejamos que se vayan haciendo hasta que
estén dorados.
Echamos el pollo y dejamos que tome color.
Añadimos la sopa que nos queda en el sobre y el agua. Dejamos cocer hasta que la salsa haya espesado.
Añadimos los noodles
removiendo con cuidado para que
no se rompan y añadimos la salsa
teriyaki.
No hay comentarios:
Publicar un comentario