jueves, 2 de marzo de 2017

NOODLES CON VERDURAS Y POLLO EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de noodles  (250 gr)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada a tiras finas.
  • ½ pimiento amarillo en brunoise
  • ½ cebolla en brunoise
  • 1 sobre de sopa de verduras
  • 200  ml de agua
  • Salsa teriyaki
  • Aceite de oliva


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos en una cubeta agua a calentar en menú guiso 160º con la mitad de la sopa de verduras.
Cuando empiece a hervir dejamos que cueza la sopa cinco minutos y apagamos la olla.
Echamos en el agua  los noodles y los dejamos en el agua caliente cinco minutos.  Colamos, enfriamos y reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta , programamos menú plancha 120º. Cuando esté caliente el aceite echamos la cebolla y el pimiento  y dejamos que se vayan haciendo hasta que estén dorados.
Echamos el pollo y dejamos que tome color.
Añadimos la sopa que nos queda en el sobre y el agua.  Dejamos cocer hasta que  la salsa haya espesado.
Añadimos los noodles  removiendo  con cuidado para que no se rompan  y añadimos la salsa teriyaki.


MODO DE  HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos en una cazuela  agua a calentar  con la mitad de la sopa de verduras.
Cuando empiece a hervir dejamos que cueza la sopa cinco minutos y apagamos la olla.
Echamos en el agua  los noodles y los dejamos en el agua caliente cinco minutos.  Colamos, enfriamos y reservamos.
Ponemos aceite en  una cacerola  y cuando esté caliente ,  echamos la cebolla y el pimiento  y dejamos que se vayan haciendo hasta que estén dorados.
Echamos el pollo y dejamos que tome color.
Añadimos la sopa que nos queda en el sobre y el agua.  Dejamos cocer hasta que  la salsa haya espesado.
Añadimos los noodles  removiendo  con cuidado para que no se rompan  y añadimos la salsa teriyaki.



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