jueves, 13 de julio de 2017

BIZCOCHO DE LECHE DE COCO, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL. (Horneado en cubeta SlowPot)

INGREDIENTES:
  • 160 g de leche de coco
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 100 g de mantequilla de maíz


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos en un bol la harina, el azúcar,  la sal y la levadura, mezclamos. 
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la mitad de la leche de coco. Batimos con batidora eléctrica hasta que esté bien  amasado.
En otro bol batimos los huevos con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una masa sin grumos.
Para hornear en la cubeta SlowPot, forramos ésta con papel de horno untado de mantequilla. Echamos la mezcla  metemos la cubeta en la olla, programamos menú horno, 140º, 110 minutos, con la tapa de cristal puesta.
Al acabar,  doramos con la tapa horno.
Para el horneado con otras cubetas, forramos con papel horno untado de mantequilla, echamos la masa y programamos menú horno 140º, 30 minutos, válvula abierta.
Al acabar el horneado, doramos con tapa horno.
(Adaptada de directoalpaladar)



MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos en un bol la harina, el azúcar,  la sal y la levadura, mezclamos. 
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la mitad de la leche de coco. Batimos con batidora eléctrica hasta que esté bien  amasado.
En otro bol batimos los huevos con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una masa sin grumos.
En otro bol batimos los huevos con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una masa sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla y metemos en el horno precalentado a 180º, 30 minutos.
 







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