INGREDIENTES:
- 160 g de leche de coco
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 100 g de mantequilla de maíz
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en un bol la harina, el
azúcar, la sal y la levadura,
mezclamos.
Añadimos la mantequilla a
temperatura ambiente y la mitad de la leche de coco. Batimos con batidora
eléctrica hasta que esté bien amasado.
En otro bol batimos los huevos
con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de
huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una
masa sin grumos.
Para hornear en la cubeta
SlowPot, forramos ésta con papel de horno untado de mantequilla. Echamos la
mezcla metemos la cubeta en la olla,
programamos menú horno, 140º, 110 minutos, con la tapa de cristal puesta.
Al acabar, doramos con la tapa horno.
Para el horneado con otras cubetas,
forramos con papel horno untado de mantequilla, echamos la masa y programamos
menú horno 140º, 30 minutos, válvula abierta.
Al acabar el horneado, doramos
con tapa horno.
(Adaptada de directoalpaladar)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol la harina, el
azúcar, la sal y la levadura,
mezclamos.
Añadimos la mantequilla a temperatura
ambiente y la mitad de la leche de coco. Batimos con batidora eléctrica hasta
que esté bien amasado.
En otro bol batimos los huevos
con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de
huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una
masa sin grumos.
En otro bol batimos los huevos
con el resto de la leche de coco.
Vamos añadiendo la mezcla de
huevos y leche poco a poco a la masa y sin dejar de batir hasta obtener una
masa sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla
y metemos en el horno precalentado a 180º, 30 minutos.
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