INGREDIENTES:
- 2 panes de hamburguesas grandes
- 400 ml , una lata, de leche de coco
- 5 cdas de azúcar
- 350 ml de leche semidesnatada
- 4 huevos L
- 1 vaina de vainilla
- Caramelo para el molde
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos a hervir la leche de coco
con la leche de vaca y la rama de vainilla durante dos o tres minutos en menú guiso, 140º y tapa abierta. Dejamos templar.
Desmenuzamos en un bol el pan de
hamburguesas, echamos el azúcar y la leche templada colada. Removemos bien.
Batimos los huevos, los añadimos
a la mezcla anterior y removemos.
Caramelizamos un molde (usé
uno de silicona), echamos la mezcla y
tapamos con papel de aluminio.
Ponemos dos dedos de agua en la
cubeta, la rejilla y encima de ésta el molde.
Cerramos la olla y programamos
menú guiso, ½, presión, 160º, diez minutos. Dejamos que despresurice sola.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos a hervir la leche de coco
con la leche de vaca y la rama de vainilla durante dos o tres minutos. Dejamos templar.
Desmenuzamos en un bol el pan de
hamburguesas, echamos el azúcar y la leche templada colada. Removemos bien.
Batimos los huevos, los añadimos
a la mezcla anterior y removemos.
Caramelizamos un molde (usé
uno de silicona), echamos la mezcla y
tapamos con papel de aluminio.
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos agua en la bandeja del
horno y cuando esté caliente colocamos el molde tapado con papel de aluminio.
Horneamos a 180º 40 minutos. Pincharemos antes de sacar para
ver si está cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario