INGREDIENTES:
- Un pollo limpio y troceado
- 4 manzanas
- 2 melocotones
- 2 ajos
- El zumo de un limón
- 10/12 bolitas de pimienta negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Salamos los trozos de pollo
Ponemos el aceite en la cubeta,
función freir 160º y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo por todos
lados. Reservamos.
Mientras, vamos pelando y
limpiado las manzanas y los melocotones, troceamos.
Bajamos la temperatura a 140º y
en el aceite de freír el pollo echamos las manzanas y los melocotones, dejamos
que se hagan hasta que estén dorados los
trozos de manzana.
Machamos en un mortero los ajos y
la pimienta negra.
Cuando estén las manzanas doradas,
echamos el pollo en la cubeta y añadimos
el majado y el zumo de limón. Removemos bien y cancelamos menú.
Añadimos la pastilla de carne y
programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 8 minutos. Despresurizamos
manualmente.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salamos los trozos de pollo
Ponemos el aceite en una
cazuela y cuando esté caliente doramos
los trozos de pollo por todos lados. Reservamos.
Mientras, vamos pelando y
limpiado las manzanas y los melocotones, troceamos.
Bajamos el fuego y en el aceite de freír el pollo echamos las
manzanas y los melocotones, dejamos hacer hasta que se doren los trozos de manzana.
Machamos en un mortero los ajos y
la pimienta negra.
Cuando estén las manzanas
doradas, echamos el pollo en la cazuela
y añadimos el majado y el zumo de limón, añadimos un poco de agua y
dejamos cocer hasta que esté tierno el pollo.
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