lunes, 3 de julio de 2017

POLLO EN SALSA DE MANZANA Y MELOCOTÓN EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • Un pollo  limpio y troceado
  • 4 manzanas
  • 2 melocotones
  • 2 ajos
  • El zumo de un limón
  • 10/12 bolitas de pimienta negra
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Salamos los trozos de pollo
Ponemos el aceite en la cubeta, función freir 160º y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo por todos lados. Reservamos.
Mientras, vamos pelando y limpiado las manzanas y los melocotones, troceamos.
Bajamos la temperatura a 140º y en el aceite de freír el pollo echamos las manzanas y los melocotones, dejamos que se hagan hasta que estén dorados  los trozos de manzana.
Machamos en un mortero los ajos y la pimienta negra.
Cuando estén las manzanas doradas, echamos el pollo en la cubeta  y añadimos el majado y el zumo de limón. Removemos bien y cancelamos menú.
Añadimos la pastilla de carne y programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 8 minutos. Despresurizamos manualmente.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Salamos los trozos de pollo
Ponemos el aceite en una cazuela  y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo por todos lados. Reservamos.
Mientras, vamos pelando y limpiado las manzanas y los melocotones, troceamos.
Bajamos el fuego  y en el aceite de freír el pollo echamos las manzanas y los melocotones, dejamos hacer hasta  que se doren los trozos de manzana.
Machamos en un mortero los ajos y la pimienta negra.
Cuando estén las manzanas doradas, echamos el pollo en la cazuela   y añadimos el majado y el zumo de limón, añadimos un poco de agua y dejamos cocer hasta que esté tierno el pollo.





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