INGREDIENTES:
- 3 huevos L.
- 200 ml de nata para cocinar sin lactosa.
- 200 g de queso crema sin lactosa.
- 1 cda de agua de azahar.
- 75 g de harina.
- 200 g de azúcar.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Mezclamos en un bol todos los
ingredientes con thurmix hasta que quede sin grumos.
Forramos la cubeta con papel de
horno untado de mantequilla sin lactosa o con margarina de maíz y echamos la mezcla.
Ponemos la cubeta en la olla y
programamos para el modelo G menú postre
140ª, 30 minutos. Para los modelos E y F menú horno, misma temperatura y tiempo.
En todos los modelos la tapa puesta pero abierta y válvula también
abierta. Cuando acabe, dejamos en reposo 10 minutos y doramos con la tapa
horno.
Dejamos enfriar dentro de la
cubeta.
Desmoldamos, hacemos trocitos y decoramos con azúcar glassé o con caramelo
líquido.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos en un bol todos los
ingredientes con thurmix hasta que quede sin grumos.
Untamos con mantequilla sin
lactosa o mantequilla de maíz un molde cuadrado desmontable y echamos la
mezcla.
Metemos en el horno precalentado
a 180º con calor solo abajo durante 35/40 minutos. Pinchamos antes de sacar
para ver que esté cuajado.
Dejamos enfriar en el molde.
Desmoldamos, hacemos trocitos y decoramos con azúcar glassé o con caramelo
líquido.
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