sábado, 23 de septiembre de 2017

BOCADITOS DE QUESO Y NATA, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 3 huevos L.
  • 200 ml de nata para cocinar sin lactosa.
  • 200 g de queso crema sin lactosa.
  • 1 cda de agua de azahar.
  • 75 g de harina.
  • 200 g de azúcar.


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes con thurmix hasta que quede sin grumos.
Forramos la cubeta con papel de horno untado de mantequilla sin lactosa o con margarina de maíz   y echamos la mezcla.
Ponemos la cubeta en la olla y programamos  para el modelo G menú postre 140ª, 30 minutos. Para los modelos E y F menú horno, misma temperatura y tiempo. En todos los modelos   la  tapa puesta pero abierta y válvula también abierta. Cuando acabe, dejamos en reposo 10 minutos y doramos con la tapa horno.
Dejamos enfriar dentro de la cubeta.
Desmoldamos,  hacemos trocitos  y decoramos con azúcar glassé o con caramelo líquido.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes con thurmix hasta que quede sin grumos.
Untamos con mantequilla sin lactosa o mantequilla de maíz un molde cuadrado desmontable y echamos la mezcla.
Metemos en el horno precalentado a 180º con calor solo abajo durante 35/40 minutos. Pinchamos antes de sacar para ver que esté cuajado.
Dejamos enfriar en el molde.
Desmoldamos, hacemos trocitos  y decoramos con azúcar glassé o con caramelo líquido.






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