martes, 12 de septiembre de 2017

PAN CON SEMILLAS EN GME, F Y G Y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:

  • 500 g de harina preparada para pan de semillas del Lidl
  • 320 ml de agua templada.
  • 2 cdas de pipas de calabaza peladas.
  • 2 cdas de pipas de girasol peladas .
  • Semillas de sésamo para decorar.

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos en un bol la harina, hacemos un volcán  y echamos en el medio el agua templada. Amasamos bien.
Hacemos una bola y en el modelo G, la ponemos en la cubeta y programamos menú levar, 30 minutos. Tapa cerrada, válvula abierta
Para los modelos E y F, calentamos la olla un poco, la apagamos y entramos la bola de masa en la cubeta. Tapa cerrada, vávula abierta. Dejamos levar 30 minutos.
Pasado el tiempo de levado,  sacamos la bola, echamos las pipas y amasamos de nuevo. Hacemos una bola, la colocamos en la cubeta, encima de la rejilla cubierta de papel de horno o  base de silicona  y procedemos a un segundo levado de 40 minutos, con los mismos métodos para la G, E y F.
Acabado el segundo levado, humedecemos el pan por fuera, hacemos los cortes al gusto y decoramos con semillas de sésamo. Programamos para el modelo G, menú pan temperatura y tiempo por defecto. Para los modelos E y F, menú horno 160º, 45 minutos. En todos los modelos tapa puesta, sin cerrar, y válvula abierta.
Al acabar, doramos con la tapa horno. Sacamos y dejamos enfriar encima de la rejilla.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos en un bol la harina, hacemos un volcán  y echamos en el medio el agua templada. Amasamos bien.
Hacemos una bola , la ponemos en un bol y dejamos levar sobre 45 minutos en un lugar templado y tapada con un paño.

Pasado el tiempo de levado, sacamos la bola, echamos las pipas y amasamos de nuevo. Hacemos una bola, la colocamos en l la bandeja de horno y dejamos levar de nuevo, tapada, sobre 40 minutos. 



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