INGREDIENTES:
- 500 g de harina preparada para pan de semillas del Lidl
- 320 ml de agua templada.
- 2 cdas de pipas de calabaza peladas.
- 2 cdas de pipas de girasol peladas .
- Semillas de sésamo para decorar.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en un bol la harina,
hacemos un volcán y echamos en el medio
el agua templada. Amasamos bien.
Hacemos una bola y en el modelo
G, la ponemos en la cubeta y programamos menú levar, 30 minutos. Tapa cerrada,
válvula abierta
Para los modelos E y F,
calentamos la olla un poco, la apagamos y entramos la bola de masa en la
cubeta. Tapa cerrada, vávula abierta. Dejamos levar 30 minutos.
Pasado el tiempo de levado, sacamos la bola, echamos las pipas y amasamos
de nuevo. Hacemos una bola, la colocamos en la cubeta, encima de la rejilla
cubierta de papel de horno o base de
silicona y procedemos a un segundo
levado de 40 minutos, con los mismos métodos para la G, E y F.
Acabado el segundo levado,
humedecemos el pan por fuera, hacemos los cortes al gusto y decoramos con
semillas de sésamo. Programamos para el modelo G, menú pan temperatura y tiempo
por defecto. Para los modelos E y F, menú horno 160º, 45 minutos. En todos los
modelos tapa puesta, sin cerrar, y válvula abierta.
Al acabar, doramos con la tapa
horno. Sacamos y dejamos enfriar encima de la rejilla.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol la harina,
hacemos un volcán y echamos en el medio
el agua templada. Amasamos bien.
Hacemos una bola , la ponemos en
un bol y dejamos levar sobre 45 minutos en un lugar templado y tapada con un
paño.
Pasado el tiempo de levado, sacamos
la bola, echamos las pipas y amasamos de nuevo. Hacemos una bola, la colocamos
en l la bandeja de horno y dejamos levar de nuevo, tapada, sobre 40 minutos.
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