viernes, 15 de septiembre de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON VERDURAS AL “RAS EL HANOUT” EN GM CON COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 2 solomillos de cerdo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 2 berenjenas.
  • 1 cta de Ras El Hanout.
  • Sal.
  • Harina.
  • Aceite de oliva DOP Úmm.


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Cortamos a la mitad los solomillos y los salamos.
Picamos en la cubeta SlowPot todas las verduras en trozos grandes y las regamos con el Ras El Hanout.
En una cubeta normal ponemos el aceite en función freir a calentar a 180º. Cuando esté bien caliente enharinamos los solomillos  y los sellamos. Sellaremos de uno en uno los trozos para que no se nos baje la temperatura del aceite.  Al terminar, cancelamos menú.
Sacamos la cubeta y echamos el aceite caliente sobre las verduras que tenemos preparadas en la cubeta SlowPOt, removemos y colocamos los solomillos encima
Ponemos la cubeta en la olla  con su tapadera de cristal.
Programamos menú lento, 120º, 240 minutos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos a la mitad los solomillos y los salamos.
Picamos todas las verduras en trozos grandes y las regamos con el Ras El Hanout  y removemos bien.
Ponemos en una fuente de horno las verduras ,  las regamos con el aceite de haber dorado los solomillos  y encima colocamos éstos sellados.
Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante 40/45 minutos  con calor solo  abajo.







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