INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 pimiento verde.
- 3 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 2 berenjenas.
- 1 cta de Ras El Hanout.
- Sal.
- Harina.
- Aceite de oliva DOP Úmm.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Cortamos a la mitad los solomillos y los salamos.
Picamos en la cubeta SlowPot todas las verduras en trozos
grandes y las regamos con el Ras El Hanout.
En una cubeta normal ponemos el aceite en función freir a calentar
a 180º. Cuando esté bien caliente enharinamos los solomillos y los sellamos. Sellaremos de uno en uno los
trozos para que no se nos baje la temperatura del aceite. Al terminar, cancelamos menú.
Sacamos la cubeta y echamos el aceite caliente sobre las
verduras que tenemos preparadas en la cubeta SlowPOt, removemos y colocamos los
solomillos encima
Ponemos la cubeta en la olla
con su tapadera de cristal.
Programamos menú lento, 120º, 240 minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos a la mitad los solomillos y los salamos.
Picamos todas las verduras en trozos grandes y las regamos
con el Ras El Hanout y removemos bien.
Ponemos en una fuente de horno las verduras , las regamos con el aceite de haber dorado los
solomillos y encima colocamos éstos
sellados.
Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante 40/45
minutos con calor solo abajo.
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