INGREDIENTES:
- 300 g de trottole tricolor.
- 1 lata pequeña (83 g) de paté Argal. Ésta marca no contiene lactosa.
- 400 ml de nata sin lactosa.
- ¼ de cebolla, picada en brunoise.
- ½ cta de pimentón de la Vera agridulce.
- 1 cta de orégano.
- Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
- Sal
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en la cubeta el aceite en función plancha a 140º.Cuando esté
caliente echamos la cebolla y pochamos hasta que esté transparente.
Añadimos la lata de paté y
sofreímos.
Echamos el pimentón y antes de
que se queme, la nata.
Cocinamos a 120º sin
dejar de remover hasta que espese.
Añadimos el orégano, retiramos de
la olla, dejando en la cubeta para que se mantenga caliente.
Ponemos en una cubeta limpia
agua, sal y los trotolles. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, cinco
minutos. Al acabar despresurizamos manualmente.
Escurrimos, servimos y ponemos la salsa por encima.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en launa cazuela el aceite. Cuando esté caliente echamos la
cebolla y pochamos hasta que esté transparente.
Añadimos la lata de paté y
sofreímos.
Echamos el pimentón y antes de
que se queme, la nata.
Cocinamos a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Añadimos el orégano y retiramos
del fuego. Mantenemos caliente.
Ponemos en otra cazuela agua y cuando empiece a hervir echamos los
trotolle. Cocemos hasta que estén al dente.
Escurrimos, servimos y ponemos la salsa por encima.
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