miércoles, 1 de noviembre de 2017

TROTTOLE TRICOLOR CON SALSA DE PATÉ, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 300 g de trottole tricolor.
  • 1 lata pequeña  (83 g) de paté Argal. Ésta marca  no contiene lactosa.
  • 400 ml de nata sin lactosa.
  • ¼ de cebolla, picada en brunoise.
  • ½ cta de pimentón  de la Vera agridulce.
  • 1 cta de orégano.
  • Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
  • Sal



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos en la cubeta el aceite  en función plancha a 140º.Cuando esté caliente echamos la cebolla y pochamos hasta que esté transparente.
Añadimos la lata de paté y sofreímos.
Echamos el pimentón y antes de que se queme, la nata.
Cocinamos a 120º   sin dejar de remover hasta que espese.
Añadimos el orégano, retiramos de la olla, dejando en la cubeta para que se mantenga caliente.
Ponemos en una cubeta limpia agua, sal y los trotolles. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, cinco minutos.  Al acabar  despresurizamos manualmente.
Escurrimos, servimos  y ponemos la salsa por encima.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos en launa cazuela  el aceite. Cuando esté caliente echamos la cebolla y pochamos hasta que esté transparente.
Añadimos la lata de paté y sofreímos.
Echamos el pimentón y antes de que se queme, la nata.
Cocinamos a fuego lento   sin dejar de remover hasta que espese.
Añadimos el orégano y retiramos del fuego. Mantenemos caliente.
Ponemos en otra cazuela  agua y cuando empiece a hervir echamos los trotolle. Cocemos hasta que estén al dente.
Escurrimos, servimos  y ponemos la salsa por encima.








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