INGREDIENTES:
- 225 gr de azúcar blanco
- 65 gr de cacao en polvo, para hacer a la taza
- 1 sobrecito de azúcar avainillado. Ojo, no usar esencia de vainilla, contiene leche
- 1 cta de sal
- 2 huevos
- 113 gr de mantequilla de maíz
- 85 gr de harina
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Mezclamos en un bol el azúcar con
el cacao.
Derretimos la mantequilla y la
añadimos. Mezclamos bien
Echamos la sal y la vainilla y
removemos.
Incorporamos un huevo y batimos,
hasta que no esté bien integrado en la masa no echaremos el otro batiendo ,
después, muy bien.
Echamos la harina y envolvemos
ésta a la masa con espátula.
Forramos la cubeta con papel
horno untado de mantequilla y echamos la masa.
Ponemos en la olla y programamos
en el modelo G, menú postre 140º, 25 minutos, tapa cerrada y válvula abierta.
En los modelos E y F, menú horno
, misma temperatura y mismo tiempo con la tapa cerrada y la válvula abierta.
Sacamos al acabar y dejamos
enfriar sobre una rejilla
( Adaptada de una receta con lactosa del blog DeNikatessen )
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos en un bol el azúcar con
el cacao.
Derretimos la mantequilla y la
añadimos. Mezclamos bien
Echamos la sal y la vainilla y
removemos.
Incorporamos un huevo y batimos,
hasta que no esté bien integrado en la masa no echaremos el otro batiendo ,
después, muy bien.
Echamos la harina y envolvemos
ésta a la masa con espátula.
Untamos con mantequilla un molde,
echamos la mezcla y lo ponemos en el horno ( precalentado a 180º ) entre 25/30 minutos.
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