miércoles, 12 de octubre de 2016

BUNDT DE CACAO EN GME, GMF Y TRADICIONAL ( SIN LACTOSA )

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 grs de harina para bizcochos
  • 150 grs de azúcar
  • ½ cucharadita de levadura
  • 150 ml de aceite de oliva suave
  • 200 grs de cacao en polvo
  • 150 ml de leche sin lactosa

MODO DE HACERLO  EN OLLAS:
Batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño. Echamos la leche y el aceite y batimos de nuevo. Por último incorporamos la harina tamizada con el cacao y la levadura y batimos hasta que no haya ningún grumo.
Untamos de margarina vegetal un molde bundt  de silicona,  y echamos la mezcla.
Metemos en la cubeta el molde y programamos menú horno 160º, 60 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño. Echamos la leche y el aceite y batimos de nuevo. Por último incorporamos la harina tamizada con el cacao y la levadura y batimos hasta que no haya ningún grumo.
Untamos de margarina vegetal un molde bundt  de silicona,  y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos el molde a esa temperatura durante una hora. Pinchamos antes de sacar para ver que esté cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.