Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 grs de harina para bizcochos
- 150 grs de azúcar
- ½ cucharadita de levadura
- 150 ml de aceite de oliva suave
- 200 grs de cacao en polvo
- 150 ml de leche sin lactosa
MODO DE HACERLO EN
OLLAS:
Batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que doblen su
tamaño. Echamos la leche y el aceite y batimos de nuevo. Por último
incorporamos la harina tamizada con el cacao y la levadura y batimos hasta que
no haya ningún grumo.
Untamos de margarina vegetal un molde bundt de silicona, y echamos la mezcla.
Metemos en la cubeta el molde y programamos menú horno 160º,
60 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que doblen su
tamaño. Echamos la leche y el aceite y batimos de nuevo. Por último
incorporamos la harina tamizada con el cacao y la levadura y batimos hasta que
no haya ningún grumo.
Untamos de margarina vegetal un molde bundt de silicona, y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos el molde a esa
temperatura durante una hora. Pinchamos antes de sacar para ver que esté
cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario