domingo, 23 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA EN GME , GMF Y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 120 grs de leche condensada
  • 4 magdalenas
  • 3 yemas de huevos M
  • 200 grs de queso crema
  • 50 grs de mantequilla desleída
  • Un puñado de chips de chocolate
Para el merengue:
  • 3 claras de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar

Un molde de 20 cms

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Mezclamos las magdalenas con la mantequilla hasta hacer con ellas una masa y forramos la base del molde con ella.
Batimos  el queso, las yemas de huevo  y la leche condensada con batidora eléctrica hasta que no queden grumos, añadimos (sin batir) los chips de chocolate  y lo echamos encima de la base de magdalenas y mantequilla. 
Metemos el molde en la cubeta y programamos menú horno, 25 minutos, 140º.
Mientras hacemos con las claras un merengue ligero y lo ponemos por encima de la tarta, ponemos el cabezal de horno 200º hasta que esté dorado. Dejamos enfriar y desmoldamos
( Inspirada en una vista en La Lechera)

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos las magdalenas con la mantequilla hasta hacer con ellas una masa y forramos la base del molde con ella.
Batimos  el queso, las yemas de huevo  y la leche condensada con batidora eléctrica hasta que no queden grumos, añadimos ( sin batir) los chips de chocolate  y lo echamos encima de la base de magdalenas y mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º y metemos la tarta durante 45 minutos.
Mientras hacemos con las claras un merengue ligero y lo ponemos por encima de la tarta, y la metemos en el horno sólo con el gratinador hasta que esté dorado. Dejamos enfriar y desmoldamos.

( Inspirada en una vista en La Lechera)


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