domingo, 11 de junio de 2017

PIPIRRANA DE PIQUILLOS ASADOS EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 4 huevos cocidos
  • 1 cebolla fresca mediana o cebolla de primavera.
  • 1 bote (470 g) de pimientos del piquillo
  • 2 tomates enteros en conserva
  • 2 cdas del jugo del tomate.
  • 3 latas pequeñas de atún al natural
  • Aceite de oliva virgen extra D.O.P  Úmm.
  • Sal
  • Vinagre de vino blanco


MODO DE HACERLO EN GM:

Ponemos a cocer los huevos en la olla, para ello ponemos dos vasos medidores de agua, rejilla y encima los huevos, programamos menú guiso, presión ½, 140º, 2 minutos. Dejamos que despresurice sola.
Pelamos los huevos.
Escurrimos los pimientos.
Ponemos unas gotas de aceite en la cubeta y en menú plancha, 160º, asamos 5 pimientos por ambos lados, dejamos que se enfríen.
Escurrimos el atún.
Picamos todos los ingredientes (los  pimientos del piquillo, los que hemos asado, los huevos, la cebolleta, el atún y los tomates) picados en brunoise muy pequeña en un bol. Añadimos el jugo del tomate.
Aderezamos con sal y  vinagre y regamos generosamente con el aceite Úmm.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos a cocer los huevos en una cazuela.
Pelamos los huevos.
Escurrimos los pimientos.
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y asamos 5 pimientos por ambos lados. Dejamos que se enfríen.
Escurrimos el atún.
Pelamos los huevos.
Picamos todos los ingredientes (los  pimientos del piquillo, los que hemos asado, los huevos, la cebolleta, el atún y los tomates) picados en brunoise muy pequeña en un bol. Añadimos el jugo del tomate.
Aderezamos con sal y  vinagre y regamos generosamente con el aceite Úmm.




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