miércoles, 7 de junio de 2017

SEPIA RELLENA EN CECOFRY4D Y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 4 sepias pequeñas, limpias
  • 2 lomos de merluza picaditos
  • ¼ de cebolla picada en bronoise
  • 150 g de gambas picadas
  • 50 g de pan
  • 2 ajos
  • Perejil fresco
  • 4 patatas medianas
  • ½ pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • Sal


MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D

Ponemos en la cubeta de la Cecofry4D, menú sartén, un chorro de aceite.
Cuando esté caliente, echamos la cebolla y pochamos. Añadimos el pescado y las gambas picaditos y rehogamos. Sacamos.
En un bol mezclamos el pescado y las gambas rehogados con el pan rallado.  Reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos panaderas.
Picamos menudito el pimiento choricero y lo envolvemos con las patatas, salamos.
Ponemos las patatas regadas con un chorrito de aceite  en la cubeta de la Cecofry4D y programamos menú manual, 140º, 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras, rellenamos las sepias con la mezcla de merluza con gambas.
Picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el ajo, aceite y perejil, a modo de salsa verde
Colocamos encima de las patatas las sepias y regamos con la picada de ajos.
Programamos menú patatas, temperatura por defecto, durante 10 minutos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL.

Ponemos en una sartén un poco de aceite,  cuando esté caliente, echamos la cebolla y pochamos. Añadimos el pescado y las gambas picaditos y rehogamos. Sacamos.
En un bol mezclamos el pescado y las gambas rehogados con el pan rallado.  Reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos panaderas.
Picamos menudito el pimiento choricero y lo envolvemos con las patatas, salamos.
Echamos un chorreón de aceite en una fuente apta para horno y ponemos las patatas.
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, rellenamos las sepias con la mezcla de merluza con gambas.
Picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el ajo, aceite y perejil (a modo de salsa verde)
Colocamos encima de las patatas las sepias y regamos con la picada de ajos y metemos al horno durante 20/25 minutos.