INGREDIENTES:
- 4 sepias pequeñas, limpias
- 2 lomos de merluza picaditos
- ¼ de cebolla picada en bronoise
- 150 g de gambas picadas
- 50 g de pan
- 2 ajos
- Perejil fresco
- 4 patatas medianas
- ½ pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D
Ponemos en la cubeta de la
Cecofry4D, menú sartén, un chorro de aceite.
Cuando esté caliente, echamos la
cebolla y pochamos. Añadimos el pescado y las gambas picaditos y rehogamos.
Sacamos.
En un bol mezclamos el pescado y
las gambas rehogados con el pan rallado.
Reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y
las cortamos panaderas.
Picamos menudito el pimiento
choricero y lo envolvemos con las patatas, salamos.
Ponemos las patatas regadas con
un chorrito de aceite en la cubeta de la
Cecofry4D y programamos menú manual, 140º, 15 minutos, removiendo de vez en
cuando.
Mientras, rellenamos las sepias
con la mezcla de merluza con gambas.
Picamos muy fino el ajo y lo
mezclamos con el ajo, aceite y perejil, a modo de salsa verde
Colocamos encima de las patatas
las sepias y regamos con la picada de ajos.
Programamos menú patatas,
temperatura por defecto, durante 10 minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Ponemos en una sartén un poco de
aceite, cuando esté caliente, echamos la
cebolla y pochamos. Añadimos el pescado y las gambas picaditos y rehogamos.
Sacamos.
En un bol mezclamos el pescado y
las gambas rehogados con el pan rallado.
Reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y
las cortamos panaderas.
Picamos menudito el pimiento
choricero y lo envolvemos con las patatas, salamos.
Echamos un chorreón de aceite en
una fuente apta para horno y ponemos las patatas.
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, rellenamos las sepias con
la mezcla de merluza con gambas.
Picamos muy fino el ajo y lo
mezclamos con el ajo, aceite y perejil (a modo de salsa verde)
Colocamos encima de las patatas
las sepias y regamos con la picada de ajos y metemos al horno durante 20/25
minutos.
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