sábado, 3 de junio de 2017

CUPCAKES SALADOS EN CECOFRY 4D Y TRADICIONAL

INGREDIENTES:

PARA LA MASA DE LOS CUPCAKES
  • 500 g de patatas cocidas
  • 100 g de panceta curada
  • 1 ajo
  • 1 huevo

Moldes de silicona para magdalenas.

PARA EL RELLENO:
  • Huevos
  • 2 cdas de tomate frito
  • Queso rallado sin lactosa.  
  • 1 cta de orégano.


MODO DE HACERLO:

Picamos con picadora eléctrica la panceta y el ajo.
Estrujamos las patatas con un tenedor.
Mezclamos en un bol las patatas con la panceta y el ajo y el huevo. Amasamos.
Forramos los moldes de silicona con la masa  y ponemos en la Cecofry4D, menú manual 150º, 10 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos en un bol el queso rallado con el tomate frito y el orégano.
Cuando esté fría la masa de los cupcakes, rellenamos unos con el queso y el tomate frito y en otros ponemos un huevo.
Colocamos en la cubeta de la Cecofry, menú patatas, 8 minutos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Picamos con picadora eléctrica la panceta y el ajo.
Estrujamos las patatas con un tenedor.
Mezclamos en un bol las patatas con la panceta y el ajo y el huevo. Amasamos.
Forramos los moldes de silicona con la masa  y llevamos al horno precalentado a 200º, 15 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos en un bol el queso rallado con el tomate frito y el orégano.
Cuando esté fría la masa de los cupcakes, rellenamos unos con el queso y el tomate frito y en otros ponemos un huevo.
Ponemos los cupcakes en la bandeja del horno y ponemos a gratinar hasta que el huevo esté cuajado.