INGREDIENTES:
PARA LA MASA DE LOS CUPCAKES
- 500 g de patatas cocidas
- 100 g de panceta curada
- 1 ajo
- 1 huevo
Moldes de silicona para magdalenas.
PARA EL RELLENO:
- Huevos
- 2 cdas de tomate frito
- Queso rallado sin lactosa.
- 1 cta de orégano.
MODO DE HACERLO:
Picamos con picadora eléctrica la panceta y el ajo.
Estrujamos las patatas con un tenedor.
Mezclamos en un bol las patatas con la panceta y el ajo y el
huevo. Amasamos.
Forramos los moldes de silicona con la masa y ponemos en la Cecofry4D, menú manual 150º,
10 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos en un bol el queso rallado con el tomate frito y el orégano.
Cuando esté fría la masa de los cupcakes, rellenamos unos
con el queso y el tomate frito y en otros ponemos un huevo.
Colocamos en la cubeta de la Cecofry, menú patatas, 8
minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Picamos con picadora eléctrica la panceta y el ajo.
Estrujamos las patatas con un tenedor.
Mezclamos en un bol las patatas con la panceta y el ajo y el
huevo. Amasamos.
Forramos los moldes de silicona con la masa y llevamos al horno precalentado a 200º, 15
minutos.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos en un bol el queso rallado con el tomate frito y el orégano.
Mezclamos en un bol el queso rallado con el tomate frito y el orégano.
Cuando esté fría la masa de los cupcakes, rellenamos unos
con el queso y el tomate frito y en otros ponemos un huevo.
Ponemos los cupcakes en la bandeja del horno y ponemos a
gratinar hasta que el huevo esté cuajado.
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