sábado, 20 de enero de 2018

TARTA DE QUESO Y NATA, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 1 tarrina de queso crema sin lactosa.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 yogur cremoso sin lactosa.
  • 1 Y ½ medida del vaso de yogur de azúcar.
  • 1 medida del vaso de yogur de harina.
  • 200 ml de nata sin lactosa.



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Batimos con la túrmix todos los ingredientes hasta que la masa esté homogénea.
Colocamos en la cubeta una base de silicona, con esto evitamos que se nos queme la tarta por abajo.
Forramos la cubeta con papel de horno untado con mantequilla sin lactosa, echamos la mezcla.
Ponemos la cubeta en la olla y programamos en el modelo G menú pastel, 140º, 45 minutos y en los modelos E y F, mismo tiempo menú horno, en todos los modelos tapa puesta (sin cerrar) y válvula abierta.
Al acabar, doramos con la tapa horno a 180º unos minutos. Dejamos enfriar en la cubeta y desmoldamos.
Si no tenemos tapa horno, cuando esté fría decoramos con azúcar glass o mermelada al gusto.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Batimos con la túrmix todos los ingredientes hasta que la masa esté homogénea.
Untamos con mantequilla un molde apto para horno, si es desmontable, le forraremos con papel de horno para que no se nos vierta la masa y echamos ésta.
Precalentamos el horno a 180º y metemos la tarta. Dejamos hacer durante 40 minutos. Pincharemos antes de sacar para comprobar que esté cuajada.

Dejamos enfriar en el molde.


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