INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 1 tarrina de queso crema sin lactosa.
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogur cremoso sin lactosa.
- 1 Y ½ medida del vaso de yogur de azúcar.
- 1 medida del vaso de yogur de harina.
- 200 ml de nata sin lactosa.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Batimos
con la túrmix todos los ingredientes hasta que la masa esté homogénea.
Colocamos
en la cubeta una base de silicona, con esto evitamos que se nos queme la tarta
por abajo.
Forramos
la cubeta con papel de horno untado con mantequilla sin lactosa, echamos la
mezcla.
Ponemos
la cubeta en la olla y programamos en el modelo G menú pastel, 140º, 45 minutos
y en los modelos E y F, mismo tiempo menú horno, en todos los modelos tapa
puesta (sin cerrar) y válvula abierta.
Al
acabar, doramos con la tapa horno a 180º unos minutos. Dejamos enfriar en la
cubeta y desmoldamos.
Si
no tenemos tapa horno, cuando esté fría decoramos con azúcar glass o mermelada
al gusto.
MODO
DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos
con la túrmix todos los ingredientes hasta que la masa esté homogénea.
Untamos
con mantequilla un molde apto para horno, si es desmontable, le forraremos con
papel de horno para que no se nos vierta la masa y echamos ésta.
Precalentamos
el horno a 180º y metemos la tarta. Dejamos hacer durante 40 minutos.
Pincharemos antes de sacar para comprobar que esté cuajada.
Dejamos
enfriar en el molde.
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