Ingredientes para el relleno:
- 1 pechucha de pollo en trocitos pequeños
- ½ pimiento rojo de cuatro caras
- ½ pimiento verde de cuatro caras
- 1 cebolla
- 1 sobre de preparado para fajitas
- 150 ml de vino blanco
- 2 cdas de salsa de queso mejicana
- Aceite de oliva
Ingredientes para la masa :
- 3 tazas de leche
- 500 grs de harina de maíz para pan
- 3 huevos M
MODO DE HACERLO:
Cortamos en brunoise el pollo y
las verduras.
Ponemos en la cubeta el aceite y
en función plancha pochamos las verduras, cuando vayan tomando color echamos el
pollo y cuando esté casi hecho añadimos
el preparado para fajitas y el vino. Cuando esté evaporado éste apartamos y
añadimos el queso. Removemos y reservamos.
Para hacer la masa, batimos en un
bol la leche y los huevos y añadimos la harina hasta conseguir una masa
homogénea.
Enmantequillamos el molde para bunt y lo forramos con las dos terceras
partes de la masa, echamos el pollo con
las verduras y tapamos con la masa que nos queda.
Metemos en la cubeta y
programamos menú horno, 30 minutos, 180º. Al acabar ponemos el cabezal de horno
y doramos.
Desmoldamos y servimos
acompañados con salsa mejica y/o chili con carne.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Cortamos en brunoise el pollo y
las verduras.
Ponemos en una sartén el aceite y a fuego medio pochamos las verduras, cuando vayan tomando
color echamos el pollo y cuando esté
casi hecho añadimos el preparado para fajitas y el vino. Cuando esté evaporado
éste apartamos y añadimos el queso. Removemos y reservamos.
Para hacer la masa, batimos en un
bol la leche y los huevos y añadimos la harina hasta conseguir una masa
homogénea.
Enmantequillamos el molde para bunt y lo forramos con las dos terceras
partes de la masa, echamos el pollo con
las verduras y tapamos con la masa que nos queda.
Metemos en el horno precalentado
a 200º durante 30/40 minutos, cuando veamos que la parte de arriba del pan ha
tomado color y se separa el bunt de las paredes del molde.
Sacamos, desmoldamos y servimos
acompañado de salsa mejicana y/o chili con carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario