sábado, 10 de septiembre de 2016

TARTA DE PAN DURO Y NUECES EN GME, GMF Y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 300 grs de pan duro
  • 700 ml de leche
  • 200 ml de leche evaporada
  • 150 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 grs de nueces picadas
  • 75 grs de mantequilla derretida
  • 1 cda de aroma de vainilla



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

1.- Ponemos el troceado con la leche y la leche evaporada en un bol hasta que esté blando y lo amasamos con las manos.
2.- Echamos todos los demás ingredientes menos las nueces y los batimos con la batidora de varillas. Cuando esté hecho una masa (quedarán algunos grumos del pan ) echamos las nueces y removemos bien.
3.- Enmantequillamos un molde de silicona, echamos la mezcla  y lo colocamos en la cubeta. Programamos menú horno 60 minutos, los primeros 30 minutos a 140º y los 30 restantes a 160º. Pinchamos y si sale seca la aguja,  dejamos reposar unos minutos en la olla.  Sacamos y cuando esté frío, desmoldamos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL.

Seguimos los pasos 1 y 2.
Enmantequillamos un molde de silicona y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º y lo meteos sólo con calor abajo. Dejamos que se haga, alrededor de una hora. Antes de sacar pinchamos y comprobamos que la aguja salga limpia.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


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