Ingredientes:
- 300 grs de pan duro
- 700 ml de leche
- 200 ml de leche evaporada
- 150 grs de azúcar
- 4 huevos
- 150 grs de nueces picadas
- 75 grs de mantequilla derretida
- 1 cda de aroma de vainilla
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
1.- Ponemos el troceado con la
leche y la leche evaporada en un bol hasta que esté blando y lo amasamos con
las manos.
2.- Echamos todos los demás
ingredientes menos las nueces y los batimos con la batidora de varillas. Cuando
esté hecho una masa (quedarán algunos grumos del pan ) echamos las nueces y
removemos bien.
3.- Enmantequillamos un molde de
silicona, echamos la mezcla y lo colocamos
en la cubeta. Programamos menú horno 60 minutos, los primeros 30 minutos a 140º
y los 30 restantes a 160º. Pinchamos y si sale seca la aguja, dejamos reposar unos minutos en la olla. Sacamos y cuando esté frío, desmoldamos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Seguimos los pasos 1 y 2.
Enmantequillamos un molde de silicona y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º y lo meteos sólo con calor abajo.
Dejamos que se haga, alrededor de una hora. Antes de sacar pinchamos y
comprobamos que la aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
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