Ingredientes:
- 250 grs de queso mascarpone
- 4 huevos
- 400 ml de leche
- 5 cdas de azúcar
- 2 cdas colmadas de mermelada de cerezas ( sin azúcares añadidos )
- Caramelo líquido para el molde
Si utilizamos mermelada normal , echaremos sólo 4 cdas de azúcar.
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Batimos todos los ingredientes (menos el caramelo ) en un bol con túrmix.
Caramelizamos el molde y lo ponemos en la cubeta, sobre
rejilla y con dos dedos de agua en menú guiso, ½ presión, 140º, durante 25
minutos. Dejamos que despresurice sola.
Dejar enfriar , desmoldar y servir fresquito.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos todos los ingredientes (menos el caramelo ) en un bol con túrmix.
Caramelizamos un molde y lo ponemos en el horno, al baño
María a 180º y tapado con papel aluminio durante 60 minutos. Antes de sacar, pinchamos
para ver si ha cuajado.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos fresquito.
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