viernes, 30 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE TURRÓN EN GME , GMF y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 1 tableta de turrón de jijona ( blando)
  • 50 ml de aceite
  • 125 ml de leche
  • 275 grs de harina
  • 1 cta de bicarbonato
  • 1 cta de levadura química
  • 2 huevos M
  • 120 grs de azúcar


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
Con un tenedor estrujamos el turrón, reservamos.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta doblar volumen.
Añadimos el aceite y la leche y batimos de nuevo hasta que esté bien mezclado.
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura y mezclamos con espátula hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Echamos el turrón y mezclamos bien.
Untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y lo ponemos en la cubeta. Programamos menú horno, 160º, durante 45 minutos, con la tapa cerrada y la válvula abierta y que se vea el pitorro plateado, para ello cerramos la tapa girando a la izquierda y de nuevo a la derecha.  Al acabar destapamos la olla y dejamos templar dentro de ésta.
Cuando esté frio, desmoldamos.
( Adaptado de Lasmariacocinillas)

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Elaboramos la masa del bizcocho del mismo modo.
Precalentamos el horno a 180º .
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreado con harina y volcamos la mezcla. Metemos en el horno unos 50 minutos, pinchamos antes de sacar para ver si está hecho.



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