lunes, 21 de agosto de 2017

BIZCOCHO CON MELOCOTÓN EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 4 melocotones maduros
  • 3 huevos
  • 125 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 1 yogur griego natural sin azúcar
  • 275 g de harina
  • 1 sobre de levadura.



MODO DE HACERLO EN GM:

Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones, con 3 hacemos un puré  en la batidora y el último lo troceamos en cachitos pequeños. Reservamos.
Ponemos en un bol el azúcar y los huevos y  batimos hasta que doblen el volumen y estén blanquecinos. Añadimos el aceite y el yogur y batimos bien de nuevo.
Añadimos el puré de melocotón y mezclamos bien.
Echamos en la mezcla la harina tamizada junto con la levadura y batimos hasta que esté bien mezclado todo.
Añadimos los trocitos de melocotón y mezclamos con cuidado con una espátula.
Forramos la cubeta con papel de horno enmantequillado y echamos la masa.
Programamos para el modelo G  menú pastel, 140º, 45 minutos, tapa puesta y válvula abierta.  En los modelos E y F elegiremos menú horno misma temperatura y mismo tiempo.
Cuando acabe, ponemos la tapa horno a 180º hasta que esté dorado el bizcocho.
Dejamos enfriar dentro de la cubeta.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones, con 3 hacemos un puré  en la batidora y el último lo troceamos en cachitos pequeños. Reservamos.
Ponemos en un bol el azúcar y los huevos y  batimos hasta que doblen el volumen y estén blanquecinos. Añadimos el aceite y el yogur y batimos bien de nuevo.
Añadimos el puré de melocotón y mezclamos bien.
Echamos en la mezcla la harina tamizada junto con la levadura y batimos hasta que esté bien mezclado todo.
Añadimos los trocitos de melocotón y mezclamos con cuidado con una espátula.
Enmantequillamos un molde para horno y echamos la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 180º , durante 30/35 minutos. Pincharemos antes de sacar para ver que está cuajado.






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