INGREDIENTES:
- 4 melocotones maduros
- 3 huevos
- 125 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar
- 1 yogur griego natural sin azúcar
- 275 g de harina
- 1 sobre de levadura.
MODO DE HACERLO EN GM:
Pelamos y quitamos el hueso a los
melocotones, con 3 hacemos un puré en la
batidora y el último lo troceamos en cachitos pequeños. Reservamos.
Ponemos en un bol el azúcar y los
huevos y batimos hasta que doblen el
volumen y estén blanquecinos. Añadimos el aceite y el yogur y batimos bien de
nuevo.
Añadimos el puré de melocotón y
mezclamos bien.
Echamos en la mezcla la harina
tamizada junto con la levadura y batimos hasta que esté bien mezclado todo.
Añadimos los trocitos de
melocotón y mezclamos con cuidado con una espátula.
Forramos la cubeta con papel de
horno enmantequillado y echamos la masa.
Programamos para el modelo G menú pastel, 140º, 45 minutos, tapa puesta y
válvula abierta. En los modelos E y F
elegiremos menú horno misma temperatura y mismo tiempo.
Cuando acabe, ponemos la tapa
horno a 180º hasta que esté dorado el bizcocho.
Dejamos enfriar dentro de la
cubeta.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Pelamos y quitamos el hueso a los
melocotones, con 3 hacemos un puré en la
batidora y el último lo troceamos en cachitos pequeños. Reservamos.
Ponemos en un bol el azúcar y los
huevos y batimos hasta que doblen el
volumen y estén blanquecinos. Añadimos el aceite y el yogur y batimos bien de
nuevo.
Añadimos el puré de melocotón y
mezclamos bien.
Echamos en la mezcla la harina
tamizada junto con la levadura y batimos hasta que esté bien mezclado todo.
Añadimos los trocitos de
melocotón y mezclamos con cuidado con una espátula.
Enmantequillamos un molde para
horno y echamos la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado
a 180º , durante 30/35 minutos. Pincharemos antes de sacar para ver que está
cuajado.
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