INGREDIENTES:
- 700 g de patatas
- ½ cebolla
- 160 ml de cerveza
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 1 cta de pimentón de la Vera dulce
- 3 ajos
- 1 cta de tomillo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm
MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas tipo panadera de ½ cm
de grosor.
Picamos la cebolla en brunoise.
Ponemos en la cubeta lisa de la
Cecofry aceite ( que cubra toda la
superficie ) y ponemos a calentar en modo sartén, temperatura por defecto.
Echamos la cebolla y dejamos que
se poche. Cancelamos menú.
Añadimos las patatas, echamos la
sal y removemos. Programamos menú patatas y removemos de vez en cuando.
Hacemos un majado con los ajos,
que queden gruesos y mezclamos con los pimentones , el tomillo y la cerveza.
Cuando queden 15 minutos para
acabar el programa echamos el majado con la cerveza, removemos y dejamos que se
terminen de hacer las patatas.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas tipo panadera de ½ cm
de grosor.
Picamos la cebolla en brunoise.
Ponemos en una sartén amplia el aceite (que cubra toda la superficie ) y
ponemos a calentar.
Echamos la cebolla y dejamos que
se poche
Añadimos las patatas, echamos la
sal y removemos y dejamos que se vayan haciendo las patatas removiendo de vez
en cuando.
Hacemos un majado con los ajos,
que queden gruesos y mezclamos con los pimentones , el tomillo y la cerveza.
Cuando estén las patatas a medio
hacer echamos el majado con la cerveza, removemos y dejamos que se terminen de
hacer.
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