INGREDIENTES:
- 500 g de higaditos de pollo
- 250 g de setas variadas congeladas
- ½ cebolla
- ½ pimiento choricero
- 2 ajos
- 160 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
MODO DE HACERLO EN OLLAS :
Limpiamos y troceamos los
higaditos, salpimentamos y reservamos.
Picamos en brunoise la cebolla.
Lavamos , secamos y picamos en
brunoise el pimiento choricero.
Descongelamos a temperatura
ambiente las setas.
Ponemos en la cubeta el aceite y
cuando esté caliente, función plancha 140º echamos la cebolla y pochamos.
Añadimos el pimiento choricero y
los ajos picaditos y dejamos freir.
Añadimos los higaditos y rehogamos, echamos el vino y
dejamos unos minutos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Añadimos las setas y tapamos la
olla. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 5 minutos. Al acabar, despresurizamos manualmente.
Sacamos un higadito y lo majamos
en el mortero.
Echamos el majado en la cubeta y
dejamos cocer menú horno y temperatura
por defecto hasta que reduzca y espese la salsa.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Limpiamos y troceamos los
higaditos, salpimentamos y reservamos.
Picamos en brunoise la cebolla.
Lavamos , secamos y picamos en
brunoise el pimiento choricero.
Descongelamos a temperatura
ambiente las setas.
Ponemos en una cazuela el aceite y cuando esté caliente, echamos la
cebolla y pochamos.
Añadimos el pimiento choricero y
los ajos picaditos y dejamos freir.
Añadimos los higaditos y rehogamos, echamos el vino,
las setas y un poquito de agua y dejamos cocer hasta que estén tiernos los
higaditos
Sacamos un higadito y lo majamos
en el mortero, lo echamos de nuevo a la cazuela para que espese la salsa.
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