miércoles, 23 de agosto de 2017

CAZUELITA DE HIGADITOS DE POLLO CON SETAS EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 500 g de higaditos de pollo
  • 250 g de setas variadas congeladas
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento choricero
  • 2 ajos
  • 160 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.



MODO DE HACERLO EN OLLAS :

Limpiamos y troceamos los higaditos, salpimentamos y reservamos.
Picamos en brunoise la cebolla.
Lavamos , secamos y picamos en brunoise el pimiento choricero.
Descongelamos a temperatura ambiente las setas.
Ponemos en la cubeta el aceite y cuando esté caliente, función plancha 140º echamos la cebolla y pochamos.
Añadimos el pimiento choricero y los ajos picaditos y dejamos freir.
Añadimos  los higaditos y rehogamos, echamos el vino y dejamos unos minutos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Añadimos las setas y tapamos la olla. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 5 minutos.  Al acabar, despresurizamos manualmente.
Sacamos un higadito y lo majamos en el mortero.
Echamos el majado en la cubeta y dejamos cocer menú  horno y temperatura por defecto hasta que reduzca y espese la salsa.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Limpiamos y troceamos los higaditos, salpimentamos y reservamos.
Picamos en brunoise la cebolla.
Lavamos , secamos y picamos en brunoise el pimiento choricero.
Descongelamos a temperatura ambiente las setas.
Ponemos en una cazuela  el aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla y pochamos.
Añadimos el pimiento choricero y los ajos picaditos y dejamos freir.
Añadimos  los higaditos y rehogamos, echamos el vino, las setas y un poquito de agua y dejamos cocer hasta que estén tiernos los higaditos
Sacamos un higadito y lo majamos en el mortero, lo echamos de nuevo a la cazuela para que espese la salsa.






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