INGREDIENTES:
- 2 cebollas
- 1kg de calabacín
- ½ kg de berenjenas
- 250 g de zanahoria
- 1 y ½ kg de tomate de pera
- 180 ml de aceite de oliva virgen extra DOP Úmm.
MODO DE HACERLO EN GM:
Escaldamos los tomates, los pelamos
y trituramos.
Cortamos la cebolla.
Pelamos y cortamos el calabacín,
las berenjenas y las zanahorias.
Ponemos a calentar el aceite en
la cubeta (menú freir 140º) y cuando esté caliente echamos la cebolla. Cuando esté
transparente echamos las verduras troceadas y las rehogamos bien.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos diez minutos con la tapa
abierta para que evapore un poco el agua de los tomates. Cancelamos menú.
Tapamos la olla y cerramos la
válvula, programamos menú freír, 160º, 12 minutos. Al acabar, despresurizamos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Escaldamos los tomates, los
pelamos y trituramos.
Cortamos la cebolla.
Pelamos y cortamos el calabacín,
las berenjenas y las zanahorias.
Ponemos a calentar el aceite en una
sartén grande y honda y cuando esté caliente echamos la cebolla. Cuando esté
transparente echamos las verduras troceadas y las rehogamos bien.
Añadimos el tomate y dejamos
hacer hasta que esté el tomate frito.
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