INGREDIENTES:
- 250 g de queso mascarpone.
- 2 yogures griegos sin azúcar.
- 200 ml de leche.
- 3 huevos.
- 130 g de harina de maíz.
- 240 g de azúcar.
- 10 g de levadura.
Con estas cantidades
salen dos tartas bajitas muy apropiadas para bocados. También se puede
hacer una sola más alta tipo tarta de queso.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
En un bol batimos los huevos con
el azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Añadimos la harina de maíz
tamizada con el azúcar y batimos de nuevo. Reservamos.
Ponemos en otro bol todos los lácteos y batimos hasta que no quede
ni un solo grumo.
Vamos añadiendo el batido de
lácteos al bol de los sólidos poco a poco y sin dejar de batir.
Forramos la cubeta con papel de
horno enmantequillado y echamos la mitad de la mezcla.
Programamos menú pastel para el
modelo G y menú horno para los otros modelos, 140º, 35 minutos. Tapa puesta sin girar a la izquierda y válvula abierta.
Al acabar ponemos la tapa horno y
doramos. Dejamos enfriar y sacamos de la
cubeta.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
En un bol batimos los huevos con
el azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Añadimos la harina de maíz
tamizada con el azúcar y batimos de nuevo. Reservamos.
Ponemos en otro bol todos los lácteos y batimos hasta que no
quede ni un solo grumo.
Vamos añadiendo el batido de
lácteos al bol de los sólidos poco a poco y sin dejar de batir.
Forramos un molde apto para horno
con papel enmatequillado y echamos la mitad de la mezcla.
Calentamos el horno a 180º y
metemos el molde con calor sólo abajo
durante 30/40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
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