INGREDIENTES:
- 1 tableta (250 g) de turrón de jijona
- 450 ml de leche evaporada
- 4 huevos.
- Caramelo líquido para el molde
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Poner en el vaso de la batidora
todos los ingredientes menos el caramelo y batir hasta que no queden grumos.
Caramelizar el molde o flanera (que
tengan tapa) y echar la mezcla.
Poner dos vasos de agua en la
cubeta y la rejilla, colocar encima el molde tapado y programar menú guiso, ½ presión,
140º, 15 minutos. Dejar que despresurice sola.
Dejar enfriar y desmoldar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Poner en el vaso de la batidora
todos los ingredientes menos el caramelo y batir hasta que no queden grumos.
Caramelizar el molde o flanera
(que tengan tapa) y echar la mezcla.
Precalentar el horno a 180º ,
poner agua en la bandeja y colocar el molde.
Dejar en el horno 40/45 minutos.
Pinchar antes de sacar y comprobar que esté bien cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar.
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