INGREDIENTES:
- 60 g de pistachos tostados y pelados
- 60 g de nueces peladas.
- 240 g de queso camembert.
- 60 g de queso crema a las finas hierbas.
- 60 ml de nata para montar.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
En un bol, echamos las nueces
troceadas y los pistachos pelados.
Ponemos en la cubeta el queso camembert
raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Programamos menú lento 110º y dejamos que se vayan fundiendo los
quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
Cuando esté fundido el queso,
pasamos al vaso de la túrmix y batimos
bien.
Echamos la mezcla de los quesos y
la nata sobre los frutos secos y removemos.
Forramos un molde cuadrado o
rectangular con papel film y echamos la mezcla. Dejamos enfriar y metemos en el
frigorífico durante un día.
Desmoldamos y troceamos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
En un bol, echamos las nueces
troceadas y los pistachos pelados.
Ponemos en un cazo el queso camembert raspado y troceado, la
crema de queso y la nata. Ponemos al fuego, bajito, y dejamos que se vayan
fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
Cuando esté fundido el queso,
pasamos al vaso de la túrmix y batimos
bien.
Echamos la mezcla de los quesos y
la nata sobre los frutos secos y removemos.
Forramos un molde cuadrado o
rectangular con papel film y echamos la mezcla. Dejamos enfriar y metemos en el
frigorífico durante un día.
Desmoldamos y troceamos.
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