sábado, 27 de mayo de 2017

BIZCOCHO CON PERAS, SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 100 gr de mantequilla de maíz
  • 150 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 6 cdas de leche sin lactosa
  • 7 gr de levadura
  • 5 peras ercolini
  • Azúcar glass para decorar.


MODO DE HACERLO EN OLLAS:

Con varillas eléctricas batimos  bien la mantequilla a temperatura ambiente y la mantequilla hasta que esté blanquecina.
Añadimos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
Añadimos la leche, batimos y por último la harina y la levadura tamizada.
Pelamos y troceamos las peras.
Forramos el molde con papel de horno untado de mantequilla y echamos la mezcla, ponemos las peras troceadas y las hundimos en la masa.
Metemos la cubeta en la olla y programamos menú horno, 140º, 50 minutos, tapa puesta y válvula abierta.
Al acabar, ponemos la tapa horno a 170º hasta que esté doradito.
Dejamos templar en la cubeta, sacamos y ponemos para que se enfríe del todo encima de rejilla.
Espolvoreamos con azúcar glass.
( Adaptado de los bizcochitos de albaricoque de Ana Rivero )


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Con varillas eléctricas batimos  bien la mantequilla a temperatura ambiente y la mantequilla hasta que esté blanquecina.
Añadimos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
Añadimos la leche, batimos y por último la harina y la levadura tamizada.
Pelamos y troceamos las peras.
Forramos el molde a con papel de horno untado de mantequilla y echamos la mezcla, ponemos las peras troceadas y las hundimos en la masa.
Precalentamos el horno a 200º y metemos el molde, durante 50 minutos. Pinchamos para ver que esté cuajado antes de sacar.
Dejamos templar en el molde y lo sacamos para dejar enfriar totalmente encima de rejilla.
Espolvoreamos con azúcar glass.









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