INGREDIENTES:
- 4 cuartos traseros de pollo, con piel
- 1 sobre de especies asiáticas de Lidl para Chop Suey
- 2 cdas de salsa Teriyaki
- 250 ml de vino blanco
- 1 cta de maizena
MODO DE HACERLO EN COOKER8, CECOFRY4D Y OLLAS:
La noche anterior ponemos a
macerar el pollo con las especies y la salsa de soja diluidas en el vino.
Ponemos en la cubeta, del aparato
dónde lo vallamos a hacer el pollo con
la piel hacia arriba y el líquido de la maceración y programamos:
Para la Coooker 8/1: menú Slow y
lo tendremos dos horas. Pasado este tiempo, sacamos los contramuslos y los ponemos en la Cecofry4D, menú patatas hasta que esté dorado.
Mientras, diluimos en un poquito
de agua fría la maizena y la echamos en la salsa dejándola cocer en menú Roast,
hasta que espese. Servimos el pollo acompañado de la salsa.
En ollas GME, F y G menú lento
90ª, dos horas. Al acabar este tiempo, sacamos las piezas de pollo, echamos la maizena diluida y subimos a 140º,
unos minutos para espesar la salsa. Colocamos de nuevo los contramuslos
con la piel hacia arriba y ponemos la tapa horno a 180º unos minutos
para dorar el pollo.
En la Cecofry 4D, menú manual 100º,
hora y media. Al acabar, sacamos los contramuslos y echamos
la maizena diluida y subimos la temperatura a 150º. Cuando esté espesa la salsa
cancelamos este menú .Colocamos de nuevo los contramuslos en la cubeta y
programamos menú patatas hasta que se dore el pollo.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
La noche anterior ponemos a
macerar el pollo con las especies y la salsa de soja diluidas en el vino.
Ponemos en la fuente del horno el
pollo con la piel hacia arriba y echamos el líquido de la maceración.
Metemos en el horno a 180º, una hora.
Sacamos la fuente del horno y
echamos la salsa en un cazo. Añadimos la maizena diluida en agua fría y cocemos
hasta que espese la salsa.
Echamos de nuevo en la fuente de horno la salsa y colocamos el pollo con la piel hacia arriba y metemos en
el horno para gratinar.
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