INGREDIENTES:
- 1 base de masa para pizzas
- 1 lámina de hojaldre
- 250 gr de carne picada mixta
- 150 gr de jamón serrano picado.
- 1 pimiento verde
- ¼ de una cebolla
- 1 cta de trufa rallada
- 2 huevos cocidos
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Mezclamos con la carne picada el ajo prensados, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
Ponemos en la cubeta un poquito
de aceite y sofreímos el pimiento verde y la cebolla cortados en brunoise,
cuando estén pochados añadimos la carne
picada y la rehogamos.
Añadimos la trufa y removemos
bien.
Sacamos la carne y cuando esté
templada añadimos el jamón y picamos los
huevos cocidos envolviendo todo bien.
Cortamos la masa de la pizza con
un diámetro de unos 26 cms,
Forramos la cubeta con papel de
horno y colocamos la masa de pizza dejando sobresalir los bordes por la pared
de la cubeta, como si quisiéramos hacer
un “cuenco”
Echamos la carne y colocamos
bien.
Ahora cubriremos el pastel con el hojaldre.
Para ello, cortaremos tiras de 1 cm. de grosor con un
cuchillo. Estiraremos con un rodillo las tiras, para hacerlas más finitas y las
iremos colocando sobre el pastel, desde dentro hacia fuera, formando una espiral, hasta que cubramos todo el pastel.
Ponemos la cubeta en la olla y
programamos menú horno, 160º, 20 minutos en los tres modelos de olla. Cuando acabe este tiempo, pincelamos con
huevo batido el hojaldre y ponemos la tapa horno, con la cubeta fuera de la
olla a 180º hasta que tengamos dorado el hojaldre.
Servimos caliente.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos con la carne picada el ajo prensado, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y sofreímos el pimiento
verde y la cebolla cortados en brunoise,
cuando estén pochados añadimos la carne
picada y la rehogamos.
Añadimos la trufa y removemos
bien
Sacamos la carne y cuando esté templada
añadimos el jamón y picamos los huevos
cocidos envolviendo todo bien.
Cortamos la masa de la pizza con
un diámetro de unos 26 cms,
Forramos el molde con papel de
horno y colocamos la masa de pizza
dejando sobresalir los bordes por la pared de la cubeta, como si quisiéramos hacer un “cuenco”
Echamos la carne y colocamos
bien.
Ahora cubriremos el pastel con el hojaldre.
Para ello, cortaremos tiras de 1 cm. de grosor con un
cuchillo. Estiraremos con un rodillo las tiras, para hacerlas más finitas y las
iremos colocando sobre el pastel, desde dentro hacia fuera, formando una espiral, hasta que cubramos todo el pastel.
Precalentamos el horno a 200
grados y cocemos durante unos 25 minutos.
Se sirve calentito y es
delicioso.
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