INGREDIENTES:
PARA LA MASA DE LOS NUGGET
- 500 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 150 de queso crema sin lactosa
- 80 ml de leche sin lactosa
- 50 gr de miga de pan
- ½ cta de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta negra, al gusto
- Nuez moscada, al gusto.
PARA EL REBOZADO
- Harina
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva suave
MODO DE HACERLO en OLLAS GM.
Trituramos en una picadora el
pollo y el pan y lo pasamos a un bol.
Añadimos el queso y leche sin
lactosa, la sal y las especias, amasamos bien y metemos en el frigorífico 24
horas.
Hacemos los nuggets y los
rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Calentamos abundante aceite en la
cubeta, menú freir 160º y cuando alcance la temperatura vamos friendo los
nuggets.
Cuando estén doraditos los
sacamos sobre papel absorbente.
(Adaptada de pequerecetas)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Trituramos en una picadora el
pollo y el pan y lo pasamos a un bol.
Añadimos el queso y leche sin
lactosa, la sal y las especias, amasamos bien y metemos en el frigorífico 24
horas.
Hacemos los nuggets y los
rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Calentamos abundante aceite en
una sartén y vamos friendo los nuggets.
Cuando estén doraditos los sacamos sobre papel absorbente.
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