viernes, 19 de mayo de 2017

TARTA DE CHOCOLATE SIN HUEVO EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 200 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • ½ litro de leche
  • 75 gr de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • 40 ml de aceite suave de oliva
  • Mantequilla para untar el papel de horno



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Mezclamos  en un bol la harina con el cacao, el azúcar y la levadura.
Añadimos el aceite y la leche y con batidora de varillas mezclamos bien.
Forramos la cubeta con papel de horno untado con mantequilla y  echamos la mezcla.
Programamos la olla menú horno, 140º, 40 minutos. Tapa puesta con el pitorro para fuera (giramos a la izquierda y de nuevo a la derecha) y válvula abierta.
Los últimos 10 minutos quitamos la tapa y ponemos el cabezal a 170º.
Dejamos enfriar dentro de la cubeta y en la olla.
Al  acabar  nos parecerá que está crudo, sin hacer. Cuando se enfríe nos encontraremos con una textura cremosa y base crujiente. Deliciosa.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Mezclamos  en un bol la harina con el cacao, el azúcar y la levadura.
Añadimos el aceite y la leche y con batidora de varillas mezclamos bien.
Forramos un molde con papel de horno untado de mantequilla, echamos la mezcla y lo metemos al horno, 180º, 40 minutos sólo con calor por abajo. Los últimos 10 minutos ponemos el gratinador.

Dejamos enfriar dentro del molde.




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