INGREDIENTES:
- 1 kg de cangrejos de río, cocidos.
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de agua (medida solo para ollas GM )
- ½ cebolla cortada en brunoise
- 1 cta de pimienta en grano de colores
- 1 o 2 cayenas
- ½ cta de jengibre
- Dos hojas de laurel
- ½ cta de maizena
- Una pizca de azafrán
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta y
en función plancha 120 º pochamos la cebolla cortadas en brunoise.
Cuando esté transparente añadimos
los cangrejos y el laurel y rehogamos.
Echamos el vino y dejamos reducir
el alcohol, añadimos la maizena diluida en el agua, las especies y
el azafrán y cocemos con la tapa abierta durante 4 o 5 minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite en la cazuela y
pochamos la cebolla cortadas en
brunoise.
Cuando esté transparente añadimos
los cangrejos y el laurel y rehogamos.
Echamos el vino y dejamos reducir
el alcohol, añadimos la maizena diluida en el agua, las especies y
el azafrán y cocemos con la tapa abierta durante 4 o 5 minutos.
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