viernes, 26 de mayo de 2017

CANGREJOS DE RIO EN GME, F , G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 1 kg de cangrejos de río, cocidos.
  • 150 ml  de vino blanco
  • 150 ml  de agua (medida solo para ollas GM )
  • ½ cebolla cortada en brunoise
  • 1 cta de pimienta en grano de colores
  • 1 o 2 cayenas
  • ½ cta de jengibre
  • Dos hojas de laurel
  • ½ cta de maizena
  • Una pizca de azafrán
  • Aceite de oliva

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta y en función plancha  120 º pochamos la cebolla cortadas en brunoise.
Cuando esté transparente añadimos los cangrejos y el laurel y rehogamos.
Echamos el vino y dejamos reducir el alcohol, añadimos la maizena diluida en  el agua,  las especies y  el azafrán y cocemos con la tapa abierta durante 4 o 5 minutos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite en la cazuela y  pochamos la cebolla cortadas en brunoise.
Cuando esté transparente añadimos los cangrejos y el laurel y rehogamos.
Echamos el vino y dejamos reducir el alcohol, añadimos la maizena diluida en el agua,  las especies y  el azafrán y cocemos con la tapa abierta durante 4 o 5 minutos.








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