INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 600 gr de harina de fuerza
- 7 gr de levadura seca de panadero
- 320 ml de agua templada
- 11 gr de sal
- 22 gr de azúcar moreno
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 25 g de queso gouda rallado
- 50 gr de chorizo ibérico
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolleta pequeña
- ½ bote de tomates secos en aceite
- 150 gr de 4 quesos rallado
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Empezamos haciendo el relleno,
para ello cortamos la cebolla en juliana y la doramos poniendo un poco de
aceite en la cubeta en menú plancha a
140º. Cuando vaya tomando color echamos un poco de agua y dejamos que se
evapore. Cuando haya evaporado, retiramos la cebolla y la ponemos en un bol.
Cortamos a trocitos pequeños
todos los ingredientes del relleno, menos el queso mozarella y los añadimos a la cebolla. Mezclamos y
reservamos.
Para hacer la masa del pan,
ponemos la harina en un bol con la sal y el azúcar moreno.
Disolvemos la levadura en el agua
templada y dejamos reposar 10 minutos.
Tras el reposo, echamos en el bol
el agua con la levadura y amasamos, a mano o con amasadora, hasta que esté todo
bien mezclado.
Añadimos los ingredientes del relleno,
menos los 4 quesos rallado y amasamos.
Hacemos una bola y lo metemos en el bol, tapado, hasta que leve doblando su
volumen, para los modelos E y F.
Para el modelo G, metemos la masa
en la cubeta, función levar 60 minutos.
Cuando la masa haya levado, la ponemos en la encimera y estiramos con
forma redonda.
Ponemos en el centro la mezcla de
4 quesos y doblamos hacia adentro dando forma de bola.
Forramos la cubeta con papel de
horno, colocamos el pan con las dobleces
hacia abajo y ponemos la cubeta en la
olla.
Programamos menú horno, 160º, 45
minutos.
Cuando falten 5 minutos para
acabar la cocción, pincelamos con aceite de oliva y ponemos la tapa horno a
170º.
Sacamos y dejamos enfriar sobre
una rejilla.
HORNEADO EN CECOFRY:
Dividimos la masa en dos partes,
con éstas cantidades salen dos panes.
Estiramos la masa en forma
rectangular y echamos por encima los 4
quesos rallados. Enrrollamos.
Ponemos en la cubeta papel de
hornear y colocamos el rollo de pan con el cierre por la parte de abajo.
Programamos menú sartén, 140º, 40 minutos.
Cuando acabe el programa untamos
con aceite el pan, echamos orégano y programamos menú tostadas hasta que tenga
el dorado que nos guste.
(Adaptada de una receta vista a Ana García Lázaro)
(Adaptada de una receta vista a Ana García Lázaro)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Empezamos haciendo el relleno,
para ello cortamos la cebolla en juliana y la doramos poniendo un poco de
aceite en la cubeta en menú plancha a
140º. Cuando vaya tomando color echamos un poco de agua y dejamos que se evapore.
Cuando haya evaporado, retiramos la cebolla
y la ponemos en un bol.
Cortamos a trocitos pequeños
todos los ingredientes del relleno, menos los 4 quesos rallado y los añadimos a la cebolla. Mezclamos y
reservamos.
Para hacer la masa del pan,
ponemos la harina en un bol con la sal y el azúcar moreno.
Disolvemos la levadura en el agua
templada y dejamos reposar 10 minutos.
Tras el reposo, echamos en el bol
el agua con la levadura y amasamos, a mano o con amasadora, hasta que esté todo
bien mezclado.
Añadimos los ingredientes del
relleno, menos el queso mozzarela y amasamos.
Hacemos una bola y lo metemos
en el bol, tapado, hasta que leve doblando su volumen.
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