INGREDIENTES:
- 18 galletas de avena
- 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr)
- 100 gr de mantequilla
- 2 cdas de leche normal
- 2 huevos
- 1 tarrina de queso crema
MODO DE HACERLO:
Para hacer la base de galletas,
molemos éstas y las mezclamos con la mantequilla, 1 cucharada de leche
condensada y las dos cucharadas de leche.
Forramos la cubeta con papel de
horno y ponemos la masa de galletas
apretándola bien.
En un bol ponemos las yemas, el resto de la leche condensada y el queso crema,
con la túrmix batimos hasta que no queden grumos.
Batimos las dos claras a punto de
nieve e incorporamos con cuidado y movimientos envolventes a la mezcla
anterior.
Echamos sobre la base de galletas
y ponemos la cubeta en la olla, programamos menú horno, 140º, 30 minutos.
Dejamos enfriar dentro de la cubeta y ésta dentro de la olla.
Cuando esté fría, desmoldamos,
adornamos con mermelada al gusto y ponemos en el frigorífico. ( Adaptada de Cookpad)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Para hacer la base de galletas,
molemos éstas y las mezclamos con la mantequilla, 1 cucharada de leche
condensada y las dos cucharadas de leche.
En un molde desmontable para
horno ponemos la masa de las galletas apretándola bien.
En un bol ponemos las yemas, la leche condensada y el queso crema,
con la túrmix batimos hasta que no queden grumos.
Batimos las dos claras a punto de
nieve e incorporamos con cuidado y movimientos envolventes a la mezcla
anterior.
Echamos sobre la base de galletas
y ponemos en el horno suave durante 30
minutos.
Dejamos enfriar dentro del molde.
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