INGREDIENTES:
- 1 yogurt natural sin lactosa
- 2 medidas de azúcar
- 3 huevos L
- ½ sobre de levadura
- 1 medida de aceite suave de oliva
- 2 medidas y ½ de harina de bizcochos
- ½ medida de cacao puro en polvo
(Las medidas se corresponden con el vaso del yogurt)
MODO DE HACERLO EN GM Y CECOFRY 4D
Batimos los huevos hasta que
estén espumosos con batidora de varillas eléctrica. Añadimos el azúcar y
seguimos batiendo hasta que doblen el volumen.
Echamos el yogurt y el aceite y batimos de nuevo hasta que esté
homogéneo.
Tamizamos la harina con el cacao
y la levadura y lo añadimos. Batimos hasta que no quede ningún grumo.
Horneado en CECOFRY4D: forramos
la cubeta lisa con papel de hornear untado de mantequilla y echamos la masa.
Programamos menú sartén, 150º, durante 50 minutos.
Cuando esté cuajado (pincharemos
para comprobar), ponemos menú patatas, 160º unos minutos para dorarlo.
Horneado en OLLAS GM:
Forramos la cubeta con papel de
hornear untado con mantequilla y echamos la masa. Para los modelos E, F y G
programamos menú horno, válvula abierta 140º, 40 minutos.
En el modelo D, menú horno, válvula abierta, 40
minutos.
Al acabar, ponemos la tapa horno
a 170º y doramos.
MODO TRADICIONAL:
Batimos los huevos hasta que
estén espumosos con batidora de varillas eléctrica. Añadimos el azúcar y
seguimos batiendo hasta que doblen el volumen.
Echamos el yogurt y el aceite y batimos de nuevo hasta que esté
homogéneo.
Tamizamos la harina con el cacao
y la levadura y lo añadimos. Batimos hasta que no quede ningún grumo.
Untamos un molde con mantequilla
o lo forramos con papel horno untado de mantequilla y lo ponemos en el horno ,
precalentado a 180º, durante 40 minutos.
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