jueves, 4 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE YOGURT CON CACAO, SIN LACTOSA EN CECOFRY4D, OLLAS GM Y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 1 yogurt natural sin lactosa
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 huevos L
  • ½ sobre de levadura
  • 1 medida de aceite suave de oliva
  • 2 medidas y ½ de harina de bizcochos
  • ½ medida de cacao puro en polvo

(Las medidas se corresponden con el vaso del yogurt)


MODO DE HACERLO EN GM Y CECOFRY 4D

Batimos los huevos hasta que estén espumosos con batidora de varillas eléctrica. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que doblen el volumen.
Echamos el yogurt y el  aceite y batimos de nuevo hasta que esté homogéneo.
Tamizamos la harina con el cacao y la levadura y lo añadimos. Batimos hasta que no quede ningún grumo.
Horneado en CECOFRY4D: forramos la cubeta lisa con papel de hornear untado de mantequilla y echamos la masa. Programamos menú sartén, 150º, durante 50 minutos.
Cuando esté cuajado (pincharemos para comprobar), ponemos menú patatas, 160º unos minutos para dorarlo.
Horneado en OLLAS GM:
Forramos la cubeta con papel de hornear untado con mantequilla y echamos la masa. Para los modelos E, F y G programamos menú horno, válvula abierta 140º, 40 minutos.
En el modelo D, menú horno, válvula abierta, 40 minutos.
Al acabar, ponemos la tapa horno a 170º y doramos.


MODO TRADICIONAL:

Batimos los huevos hasta que estén espumosos con batidora de varillas eléctrica. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que doblen el volumen.
Echamos el yogurt y el  aceite y batimos de nuevo hasta que esté homogéneo.
Tamizamos la harina con el cacao y la levadura y lo añadimos. Batimos hasta que no quede ningún grumo.
Untamos un molde con mantequilla o lo forramos con papel horno untado de mantequilla y lo ponemos en el horno , precalentado a 180º, durante 40 minutos.




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